檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年11月16日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

愛妻跳樓亡 丈夫嚎哭欲抱屍


http://paper.wenweipo.com   [2006-11-16]
放大圖片

 ■屯門新圍苑女子墮樓,警員用膠篷遮蓋屍體。

 【本報訊】一對結婚十餘載的恩愛夫妻,妻子昨日清晨疑精神病發,突由屯門寓所奪窗飛墮地面身亡,情深丈夫目睹難掩傷痛,擁子嚎啕大哭後,更欲衝前企圖抱屍,後被在場警員阻止勸喻,並替他以紙巾抹去淚水,經調查相信事件無可疑。

 墮樓女死者姓李,42歲,與姓何48歲丈夫及17歲兒子同住新圍苑新順閣一單位。據悉,兩夫婦結婚近20年,相當恩愛,惟李女早年患上精神病,需延醫服藥治療,病情轉趨穩定,至前日兩夫妻仍有一同外出。

疑精神病發推窗飛躍

 惟昨日清晨5時,李女突離開睡房,走往隔鄰房間推開窗門,由窗口飛墮地下,其夫被巨響驚醒起身查看,見妻子不在身邊,於是走出找尋,再循窗向外觀望,卻見妻已倒臥地面,連忙喚醒兒子一同下樓。

警員以紙巾為苦主抹淚

 大廈52歲陳姓看更,亦聽到聲響前往了解,見一名女子倒臥血泊,連忙致電報警。警員及救護員到場,證實女子已告斃命;何目睹愛妻死去,當場痛哭流涕,更抱子相擁痛哭,其間欲衝前抱妻屍體,被在場警員阻止,由警員以紙巾替他抹眼淚,經多番勸喻後,何由警員陪同上樓。

 警方初步調查未尋獲女死者遺書,相信她因病發墮樓,事件未有可疑,後通知仵工將屍體舁走。 

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多