檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年7月6日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

青協廿年 致力人心回歸


http://paper.wenweipo.com   [2007-07-06]
放大圖片

 ■內地山區在鄭綺霞眼中,仍相當落後,接受教育對山區兒童而言更是奢侈。

 廿載耕耘,換來萬眾青年的「中國心」,青協總幹事王b鳴廿年來舉辦多個「中華龍騰」系列活動,逐分逐寸拉近鄭綺霞、梁秀慧、李家倫,以及數以十萬計的香港、內地青年的距離,從不言倦,「人心的回歸不能急,十年時間還算短,我們需要逐步加深年輕人對國家的認識,需要持續推動未來社會主人翁去接觸祖國,火熱他們的心。」

 一脈相傳,在王b鳴眼中兩地青年本來已是至親,「我們的活動就是要帶領青年,引發他們的情感,建立情誼,便能承先啟後地感染香港人和內地人,令這份情誼世世代代傳下去。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多