檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年8月12日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

製衣工會時裝表演賀會慶


http://paper.wenweipo.com   [2007-08-12]
放大圖片

 ■製衣業職工會舉行慶祝61周年會慶暨回歸10周年晚會,賓主在時裝表演天橋上合照。

 【本報訊】(記者 沈清麗)製衣業職工會日前舉行慶祝成立61周年會慶、暨香港回歸祖國10周年聯歡聚餐晚會,來自業界逾500名同仁歡聚一堂,共同慶賀。

會員人數升上7000人

 製衣業職工會主席蕭翠芳致辭時指出,今年是香港回歸10周年的大日子。回歸以來,香港得到中央政府的大力支持,港人的齊心合力,克服了不少困難和挑戰,使香港的經濟持續增長,民生得以改善。「一國兩制」這個偉大構想,在香港得以成功實踐。特區政府依法施政取得的成績,證明香港人是有能力治理好香港的。

 她又說,在這個值得慶賀的日子,該會迎來了61周年會慶,特別感到高興。該會積極開展會務,維護會員同業的權益和推動就業。同時舉辦行業活動、會員聯誼康樂活動、義工培訓等工作,參與人數有近2萬人次。去年新加入的會員亦有1,270人,現時全體會員超過了7,000人。未來,該會將積極物色和邀請對業界具有專業知識、技術的人士、導師和管理人員組成「行業委員會」,為該會策劃和制定政策提供意見和建議。她亦感謝全體理事、幹事、義工們的共同努力,使會務取得了可喜的成績。

 晚會上,該會首次嘗試舉行「時裝表演」,所演出的服裝既有友好廠商的贊助,亦有各大院校時裝學系同學的作品,並邀請其他行業的人員,為表演進行服飾、髮型和化妝設計,令晚會別開生面。

 製衣業職工會第50屆委員會委員還有:副主席簡志成、陳鄧源,組織部主任鄧秀明,審核梁方,總務部主任李燕玲,財政部主任盧禮文,交際部主任萬紫芳,康樂部主任趙秀遄B副主任岑偉賢,婦女部主任勞佩華,福利部主任張少梅,宣教部主任麥群傑、副主任李娟玲。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多