檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年3月6日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

亞視製作的《AV事務所》 解構日本AV文化


http://paper.wenweipo.com   [2008-03-06]
放大圖片

 ■田啟文(田雞)、樊奕敏及快必訪問兩位日本女優(左二、左三)。

【本報訊】(記者 植毅儀)亞視製作的《AV事務所》,破禁解構日本AV文化,探討AV女優、男優以及幕後人的心路歷程,希望觀眾從一個新角度看待成人電影製作文化。電視台於今年1月初派攝製隊遠赴日本,由周子濠與何卓瑩直擊AV拍攝現場,探討範圍包括女優面試、綵排至拍攝過程、花絮等。

 《AV事務所》每集均會訪問一位女優或男優,除有吉貍步及朝美惠香外,還包括加藤鷹、灘d舞、乙音奈奈、黑澤愛等,深入剖析他們投入AV行業的心路歷程、困難及種種鮮為人知的行內資訊。

 節目更請來性學專家吳敏倫博士分析日本AV工業的蓬勃現象、解構超級Fans、以至港男迷戀日本AV女優的心態,更以學術性角度分析擁有高學歷的女優所面對的社會壓力,以求以全面、正面的探討性角度呈現給觀眾。早前,亞視特別邀請兩位日本AV女優來港協助宣傳。

 《AV事務所》本周日晚上10時首先播出一小時特別版,由樊奕敏、田啟文(田雞)及快必主持。之後共二十集每集15分鐘,由3月10日起逢星期一至五晚上11時40分於本港台播出。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多