檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年4月17日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鍾嘉欣喜愛「蟑螂肚」


http://paper.wenweipo.com   [2008-04-17]
放大圖片

 ■鍾嘉欣的「蟑螂肚」果然可愛。

【本報訊】(記者 黃佩麗)鍾嘉欣昨日以超短上衣加牛仔褲,為她代言的醫生處方減肥藥拍硬照廣告,為了盡露纖腰線條,她事前只吃了一盒烚菜充飢,她坦言不介意以三點式上陣,不過因為此廣告以健康為題,所以無謂過分賣弄。

 本身已經十分苗條的鍾嘉欣直言本身並沒有試食產品,只是朋友和經理人吃過都沒副作用而且十分有效,所以她便接下這工作。

望做駕駛學院代言人

 拍攝期間,鍾嘉欣被發現未挺胸收腹擺甫士時有少許「zy」,她表示一直都有,並笑言女仔有zy才好看,所以無意減掉它。鍾嘉欣現在分別有纖體、衛生用品等多個代言廣告在手,之後就希望可以做駕駛學院的代言人,因為她本身的駕駛技術不太好,更試過拍戲時因為顧著駕車而忘記對白,最後要出動拖車才拍到,所以做了代言人後就可以趁機惡補一下駕駛技術,到時就可以買一部二手車獎勵自己。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多