檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年4月29日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

衛蘭 探 衛詩 下廚做晚飯


http://paper.wenweipo.com   [2009-04-29]     我要評論
放大圖片

 ■衛蘭帶了傿璆耵G,回舊居準備與妹妹「撐檯腳」。

 【本報訊】(記者 梁靜儀)衛詩上星期在日本釋放回港後,即搬回黃埔舊居與父親同住,閉關靜思己過,連日足不出戶,而姐姐衛蘭自妹妹回港當天兩人共處個多小時後,便未有再見面,直至昨日衛蘭完成工作後,即趕往炮製住家飯慰藉妹妹。

 昨日下午一身便服打扮的衛蘭先到土瓜灣錄音,完成錄音工作後,約下午五時衛蘭乘坐的保母車直駛往黃埔舊居探望妹妹,甫落車即被大批記者包圍追訪,期間有記者問她關於衛詩被指狂索海洛英導致欠債過百萬、她找專人為衛詩求一條有祝福意思的紅繩擋煞及衛詩接獲死亡恐嚇等敏感話題時,她一概報以微笑作回應。記者發現她挽著多袋物件探望妹妹,問到袋裝的是甚麼時,衛蘭說:「是妹妹最愛的生果及奶,還有傿獢A我打算親自下廚,留在家中和妹妹吃晚飯。」

相關新聞
陳志雲性向被謔 引發爆笑 (圖)
崔建邦唐詩詠 「地下情」浮上面? (圖)
舞台「飯局」任嘉賓 謝安琪默認得寵 (圖)
顧明均贏官司 捐140萬助災區重建 志偉讚似羅賓漢「劫富濟貧」 (圖)
衛蘭 探 衛詩 下廚做晚飯 (圖)
「情侶檔」露真情 鄧健泓置業便結婚 (圖)
無懼「豬流感」 陳見飛仍做「接吻魚」 (圖)
84歲紅線女唱腔清脆 寶刀未老 (圖)
《富貴門》煞科別開生面 呂良偉 郭可盈簽生死狀「結婚」 (圖)
熊黛林學舞城城乃靠山 (圖)
鮑起靜暢談 最深刻的人和事
鄧紫棋 否認朋友家過夜 (圖)
組合Super Junior M 加盟「百事家族」 (圖)
巨基與中基 阿Sa揀邊「基」 (圖)
曉治積曼新片 墨西哥首映難產 (圖)
獲電影協會榮譽獎 湯漢斯獲群星祝賀 (圖)
五百fans送金楨勳入伍
《變形金剛2》 埃及上演肉搏戰 (圖)
默契十足 (圖)
若隱若現
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多