檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月2日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

為食惹禍 譚詠麟腳患復發


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-02]     我要評論
放大圖片

 ■阿倫、阿叻及克勤成為「傳媒」一分子。

 【本報訊】(記者 李思穎)譚詠麟、李克勤、陳百祥昨日分別以「超級監製」、「榮譽編輯」、「開心日報創辦人」身份為港台「開心日報」節目革新撐場,該節目除了原有主持車淑梅、林超榮,並會加入張繼聰和盧覓雪,而張繼聰更會創作全新主題曲。早前踢波受傷的阿倫,因沒有戒口以致腳傷復發,現仍需戴著護膝走路。

 節目上特別由助理處理廣播處長戴健文和中文台台長周偉材代表致送各禮物給嘉賓答謝,受傷未癒的阿倫心情不錯,他透露本來傷勢已有好轉,唯因沒有戒口吃下粽和蝦蟹,左腳傷患即時發腫,痛楚不堪,如果不用護膝恐怕走路都有問題。

不排除打止痛針出騷

 本周六便要到美加為「左麟右李」做巡迴演唱會,奈何腳傷問題,阿倫無法排舞,可能要像吳尊坐在輪椅上跳舞,現時只能看著克勤排練,樂天的阿倫笑言要動用三招,分別是「眼看稿」、「耳聽歌」、「腦諗舞」,需靠眼耳落力記實舞步,若有需要他不排除會打止痛針出騷。

 甲型H1N1流感在美國爆發最嚴重,對此,阿倫不是太擔心,因他們不會逗留紐約,旁邊的阿叻笑說過了50歲便不易受感染,阿倫立刻糾正說:「我才25歲。」克勤和阿倫結伴到美加開騷,他最掛念是兒子,近日他多了時間和兒子相處,令父子感情大增,可是這次要離港二星期,必定很想念愛兒。

 對於郭可盈與林文龍傳婚變及被勒索事件,克勤曾經跟郭可盈傳過緋聞,他覺得別人的家事不便評論,何況事件正交由警方處理亦不便多講。(會致電可盈問候嗎?)「現在風頭火勢,不會騷擾她,相信他們懂得處理。」張繼聰透露二歲大的兒子開始上學,他們所選的並不是名校,最重要是囝囝接受該教學方式,他們一家人對兒子上學大為緊張,全家總動員,包括爺爺、嬤嬤和叔叔等8個人陪囝囝去學校見校長面試,相當大陣仗。

相關新聞
陳冠希曾為慾照事件獨自淌淚 (圖)
劉偉強為陳冠希預留角色 (圖)
胡容卿執掌有線娛樂台 節目革新不考慮裁員 (圖)
名導演何夢華病逝 (圖)
劉明軒首度回應物業糾紛案 (圖)
熊黛林聞城城滴汗 (圖)
《非常完美》8.14亞洲同步上映 (圖)
滕麗名忙新劇 少和汪子琦聯絡 (圖)
為食惹禍 譚詠麟腳患復發 (圖)
黎明打網球練氣 (圖)
基仔阿Sa六月赴四川探訪 (圖)
費玉清開個唱 只備一套西裝 (圖)
波叔股撞Eminem 奇招出位 (圖)
2009年MTV電影獎 得獎名單
月中晤京滬樂迷 YOSHIKI欲為世博揭幕
神話Jun Jin 連番「我愛你」U香港Fans (圖)
鐵達尼災難終幕 最後生還者逝世 (圖)
《母親》大受歡迎 元斌熱吻申敏兒
Rihanna又見新床照
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多