檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年5月4日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

王敏德腳傷退賽 吳嘉龍自封「Crazy Carl」補上


http://paper.wenweipo.com   [2010-05-04]     我要評論
放大圖片

 ■吳嘉龍乘坐王敏德駕駛的直升機到達會場。

 【本報訊】(記者 李慶全)王敏德與吳嘉龍(Carl)昨日一同出席「博銳拳賽慈善發佈會」,王敏德特別駕駛直升機接載吳嘉龍抵達現場,而原本5月15日於迪士尼進行的慈善拳賽是王敏德參加,但因他腳傷關係,改由吳嘉龍補上。王敏德都讚賞吳嘉龍靚仔又似英雄,嘉龍則帶笑反問他是否講真話,不過他最近拍飲食節目體重直線上升,現參加比賽可給他機會減肥。剛巧吳嘉龍手指受傷,王敏德乘機取笑他一定是醉酒弄傷,嘉龍解釋其實是做掌上壓時不小心弄傷了。

 吳嘉龍透露今次每個參賽者要自封一個別號,他改了自己做「Crazy Carl」。今次贊助商指明他三圈內仍能站得穩會捐二萬五千元,勝出比賽更獲五萬捐款,他即笑指也有點壓力和緊張,所以現在加緊努力操練。王敏德倒表示未能出賽也不可惜,因他一樣可以到場為吳嘉龍打氣,亦會跟他的樂隊演奏娛賓。

相關新聞
音樂會重質不重量 劉詩昆永不言休 (2010-05-04) (圖)
劉家昌任個唱嘉賓 甄妮有獎繼續v (2010-05-04) (圖)
曾想放棄事業離開香港 關楚耀從錯誤中學習 (2010-05-04) (圖)
王敏德腳傷退賽 吳嘉龍自封「Crazy Carl」補上 (2010-05-04) (圖)
買樓事交媽咪處理 阿Sa物業五隻手指數得晒 (2010-05-04) (圖)
玩到忘形流口水 陳偉霆任歌迷抱抱 (2010-05-04) (圖)
衛蘭Facebook自爆喜訊 黎明:她跟上帝訂婚 (2010-05-03) (圖)
Twins合體再獲獎 (2010-05-03) (圖)
陳樹德 鄭明明慶結婚40年 (2010-05-03)
否認阿Sa快離英皇 阿嬌:無論如何都是朋友 (2010-05-03) (圖)
滕麗名不開心皆因登台失準 (2010-05-03) (圖)
謝婷婷無暇陪安志杰過生日 (2010-05-03) (圖)
陳敏之望盡快結婚 (2010-05-03) (圖)
見證開園感光榮 華仔敬佩工作人員 (2010-05-02) (圖)
張晉心中蔡少芬似25歲 不心急要BB (2010-05-02) (圖)
首以古裝亮相 婷婷自問合格 (2010-05-02) (圖)
Anjaylia Evelyn 為紅十字籌募善款 (2010-05-02) (圖)
忙於湊女 林文龍少踢足球 (2010-05-02) (圖)
謝安琪澳門表演為災民籌款 (2010-05-02) (圖)
羅志祥星光武士裝登場 感謝父母栽培 (2010-05-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多