檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年5月29日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 華娛視野 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

戴夢夢「升呢」做音樂總監


http://paper.wenweipo.com   [2010-05-29]     我要評論
放大圖片

 ■大名主席林建名聯同戴夢夢、趙碩之、Yumi帶領新人劉振宇、鍾一憲、麥貝夷及羅梓螢見記者。

 【本報訊】(記者 焯羚)大名集團早前搬寫字樓,由長沙灣進駐官塘鱷魚恤大廈,全新的寫字樓為藝人設有小型排舞室和休息室,看來大名娛樂要大展拳腳?主席林建名表示,太多藝人又未必適合,不過公司都希望簽12個左右,除了大家熟悉的戴夢夢、趙碩之、Yumi外,還有四位專攻唱歌的新秀,未來希望再簽幾位有潛質的模特兒。

 娛樂唱片公司50周年,大名幫手主辦一個大型演唱會,由汪明荃、鄭少秋、伍衛國等昔日娛樂歌手演出,又會請日本魔術師Cyrili來港演出。 

 昨日林建名率領四位即將出碟的新人劉振宇(Water)、鍾一憲(Jason)、麥貝夷(Karene)、羅梓螢(Bo)亮相,而師姐戴夢夢更「升呢」擔任大名娛樂的音樂總監,負責帶這批新人入樂壇,戴夢夢表示四位新人是他們公司搞的歌唱比賽的得獎者,稍後將出碟,下周會派新歌上台。他們四人會合唱一首歌,之後各自出碟發展。「升呢」做音樂總監的夢夢除了幫四位新人選歌、選衣服、形象設計外,還會帶他們出席活動,將自己的經驗傳授給他們,輔導他們。既要帶新人,自己亦要籌備7月出碟、拍MV,近來真是忙到癲。不過她緊張他們多過自己,一切以他們為先。四人在公司訓練了一年多,包括唱歌、跳舞,如今才安排出碟發展,已叫他們把工作辭去專心做歌手,現在是播種期,可能會是零收入,但必經的路熬了過去,便可等待收成。

 今年畫展將出現口靚模寫真集大戰,而有「性感女神碩G」之稱的趙碩之卻宣布不想加入戰團,今年不出寫真集,交由Yumi出征。她強調並非避開浸大咪神Carol,一來自己出過了,可以試其他,二來公司的Yumi會出,無謂自己人打自己人;更言Carol若要在今年書展寫真集大戰勝出,首先要贏周秀娜。她自己選擇主力在電影或廣告發展,不過,這不代表她封胸,客戶需要一樣肯露「事業線」。至於Yumi的寫真將於室內拍攝再加科幻效果。公司有意將於她打造成Cosplay女郎,並有意安排她拜會日本女星中川翔子取經。 

相關新聞
與大S有床戲 何潤東明益自己 (2010-05-29) (圖)
戴夢夢「升呢」做音樂總監 (2010-05-29) (圖)
趙薇敲定當上海電影節評委 (2010-05-29)
「小舒淇」潘霜霜豹紋比基尼騷惹火 (2010-05-29) (圖)
Mandy 黃翠如上海訪問增見識 (2010-05-29) (圖)
網誌分享舊照祖名回憶快樂童年 (2010-05-29) (圖)
嗓子發炎不失水準胡夏讚小S很漂亮 (2010-05-29) (圖)
霆鋒不因孩子而改變 貫徹拚搏態度 (2010-05-28) (圖)
房祖名 薛凱琪分開方知愛對方 (2010-05-28) (圖)
印花 (2010-05-28) (圖)
徐若瑄演單親媽媽 親媽感動痛哭 (2010-05-28) (圖)
笑談80後新看法 張靚穎錯誤中成長 (2010-05-28) (圖)
百萬酬勞騷長腳 隋棠半裸上身拍廣告 (2010-05-28) (圖)
得獎恐懼症 趙又廷怕再得獎 (2010-05-28) (圖)
高台跳水戲親身上陣 阿嬌心口有個勇字 (2010-05-28) (圖)
趙文卓亮相上影剪綵 稱陳凱歌最具人格魅力 (2010-05-28)
田亮挑戰自閉仔角色 舒淇 劉燁家鄉話示愛惹笑 (2010-05-27) (圖)
菲律賓貧困社區度蜜月 李心潔彭順將幸福分給窮人 (2010-05-27) (圖)
首度代言電視台 周迅宣傳環保理念 (2010-05-27) (圖)
周筆暢變冷艷女王 (2010-05-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
華娛視野

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多