檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年12月13日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

池珍熙不敢再吻韓孝珠


http://paper.wenweipo.com   [2010-12-13]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 梁靜儀)韓劇《同伊》兩位主角池珍熙及韓孝珠(見圖)昨午先出席將軍澳東港城舉行的《同伊》見面會,並擔任評判選出最喜愛的男、女主角。

 活動上有線電視執行董事胡容卿頒發「全港收費電視最高收視劇集男、女主角」獎項予池珍熙及韓孝珠,同時又安排六位有線主播模仿《同伊》的肅宗及同伊,其中衛志豪輕撫可兒的面珠時,被池珍熙笑他似鹹濕多些,又指他的褲子穿得不好。之後到鄭中基緋聞女友余思敏揀對手時,邀得台下的池珍熙上台,但她卻不做戲,只掛住望偶像不停笑,身體又貼向對方,池珍熙笑她:「無演技但有私心。」

 之後大會找來兩對觀眾重演二人在劇中一場親吻戲,令到他們大為尷尬,司儀更叫池珍熙即場重演該場戲,引起全場起哄,嚇得他即時耍手拒絕,而韓孝珠則只管掩嘴笑。韓孝珠表示拍這場戲之前有點緊張,反而到拍攝時就很期待。其後他們再到銅鑼灣鬧市派發紀念品, 引來不少途人圍觀。今日他們便會離港,池珍熙完成工作後,更趁空檔相約好友陳可辛導演茶x,由於是私人活動故不設訪問。

相關新聞
Luna Sea開唱掀起黑色浪潮 河村隆一 廣東話讚港迷最好 (2010-12-13) (圖)
池珍熙不敢再吻韓孝珠 (2010-12-13) (圖)
謝夫布烈治夫婦越老越好感情 (2010-12-13) (圖)
山下智久抵港獲300粉絲歡迎 (2010-12-13)
小Justin與Selena同台避忌 Katy Perry 狂野舞蹈賀聖誕 (2010-12-12) (圖)
疑似吸毒片段網上熱播 Miley Cyrus玉女形象毀 (2010-12-12) (圖)
《哈利波特-死神的聖物 1》入圍奧斯卡視覺效果初選 (2010-12-12) (圖)
黑白雙煞 SJ與SHINee大學出騷 (2010-12-12)
中孝介溫柔歌聲迴繞九展 (2010-12-11) (圖)
Luna Sea望與不同國籍樂手同台獻藝 (2010-12-11) (圖)
有望成為學院講師 Lady GaGa蠟像8地亮相 (2010-12-11) (圖)
無受裸照洩露影響 Christina性感宣傳新戲 (2010-12-11) (圖)
荷里活紅星御用設計師與Rick 聯手令置地添愛的魅力 (2010-12-11) (圖)
珍納積遜明年來港開騷 (2010-12-11) (圖)
金俊秀進軍百老匯 JYJ打入Billboard排行榜第5位 (2010-12-11)
娛聞雜碎 (2010-12-11) (圖)
小野洋子遵夫遺願 開騷 宣揚 愛與和平 (2010-12-10) (圖)
Rain當兵前擬再拍荷里活電影 (2010-12-10) (圖)
中孝介自認未夠功力唱中文歌 (2010-12-10) (圖)
Maroon 5 明年重臨香江開騷 (2010-12-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多