檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年2月28日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

嚴浩第二春 新太太26歲


http://paper.wenweipo.com   [2011-02-28]     我要評論
放大圖片

 ■嚴浩出席新書發佈會,親口承認已在元宵節再婚。 李思穎 攝

 香港文匯報訊(記者 李思穎)現年58歲的導演嚴浩,被傳媒發現早前在婚姻註冊處排期註冊,與26歲報稱作家的賈楠結婚,昨日嚴浩出席新書發佈會,他親口承認再婚,更於元宵佳節的浪漫日子舉行婚禮。

 嚴浩在新書簽名會上,跟讀者互相交流,稍後會為新書推出續集。問到他再婚時,嚴浩大方承認:「多謝晒,已經在元宵節當日在香港舉行婚禮。(好浪漫?)這日子容易記,免得有老人痴呆症時忘記了,太太今日留在家照顧病了的愛犬,所以沒有來。」

 嚴浩結婚當日,其兒子因太忙沒有回港出席,但他給予支持,當日主要是請親友吃飯而已,至於會否再做爸爸,嚴浩笑說:「呢D慢傾,要問太太意願再斟酌。」

新片城城鮑起靜擔綱

 沒有執導多時的嚴浩將會開拍一部以漁民為題材的真人真事,據知三月便會開工,並邀得影帝郭富城和影后鮑起靜演出,嚴浩透露:「會將兩個漁民變成大班的奮鬥史拍成電影,他們可以激勵人心,全片會在香港拍攝,預計投資二千多萬,稍後會安排城城體驗一下漁民生活,由於簽了合約,詳情留待稍後發佈會公佈。」

相關新聞
惋惜梁洛施李澤楷童話幻滅 眾星欣賞「共同撫孩子」做法 (圖)
任賢齊不急於做星爸 (圖)
林峰Chok讓謝天華 楊千嬅老公急起直追 (圖)
嚴浩第二春 新太太26歲 (圖)
許志安夢境獲靈感 (圖)
被踢出「仁美清敘」宮雪花發牢騷黎燕珊深信人在做 天在看 (圖)
《黑天鵝》4殊榮 稱霸獨立精神獎 (圖)
2011年獨立精神獎部分得獎名單
《神風終極戰士》盡攬金草莓 (圖)
奧斯卡最後衝刺 眾影星齊綵排 (圖)
上海見面會 朴施厚狂野舞蹈UFans
日本Fans來港支持 大島優子望進軍影壇 (圖)
謝天華3月延續Laughing Gor熱潮 (圖)
和太太遊北海道留辣名 (圖)
樓價高難入市 (圖)
和Sammi擺情史上檯搞氣氛梁詠琪恨嫁 盼有好歸宿 (圖)
惋惜梁洛施李澤楷童話幻滅 眾星欣賞「共同撫孩子」做法 (圖)
任賢齊不急於做星爸 (圖)
林峰Chok讓謝天華 楊千嬅老公急起直追 (圖)
嚴浩第二春 新太太26歲 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多