檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年8月9日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

落選亞姐變港姐冠軍 朱晨麗認03年蘇州參賽


http://paper.wenweipo.com   [2011-08-09]     我要評論
放大圖片

■四位出爐港姐昨日會晤新聞界。

 香港文匯報訊(記者 黃佩麗)《2011香港小姐競選》前晚順利舉行,新鮮出爐港姐冠軍朱晨麗由落選亞姐變港姐冠軍,心情興奮。難怪被追問到是否選過亞姐,即緊張得口窒窒表示不記得,問到有沒有向無線申報?竟表示無線應該知道。

 在前晚舉行的慶功宴上,朱晨麗突然恢復記憶,記起曾參加過《2006亞洲小姐網絡賽》和在蘇州舉行的《水鄉儷人比賽》,更道歉表示:「不好意思,我剛才太激動,一時想不起來,我現在可以回答你們的問題。我真的忘記曾參加過這兩個比賽,是看到報道才記起。」她指19歲時因為貪玩將個人資料寄出去,但最後都沒有入圍《亞姐》,所以已把此事忘記。至於《水鄉》是03年參加,沒任何名次,並謂事前有向無線申報,強調自己在港姐前只參加過這兩個比賽,但都不是正式比賽。外事部副總監曾醒明表示要翻查資料,才知道朱晨麗事前有沒有申報曾參加過比賽,但就算有都無問題,因為她在兩個比賽都沒有獲獎,沒有簽約就沒有抵觸。至於卸任港姐冠軍陳庭欣亦有出席慶功宴,對於朱晨麗參加過亞姐,陳庭欣表示驚訝,並謂如果她之前參加過其他比賽會大方承認,她認為是一個值得分享的經驗。

不擔心與男友情變

 此外,四位出爐港姐昨日在尖沙咀會晤新聞界,朱晨麗表示已與男友通電話,男友替她感到高興。問到男友可會擔心她當選後,令二人感情生變?朱晨麗說:「我們拍拖兩年多,他知道我的為人,他還叫我做自己想做的事。」季軍許亦妮表示很滿意賽果,對於其「債主」前晚並沒來踩場,她笑言感到奇怪,有指「債主」表示會給她數天寬限期,如不還錢才舉行記者會數臭她;她說:「我覺得好笑又恐怖,因為整件事都不是事實,我不識那些人,但擔心他們會做一些激動的行為攻擊我。」

相關新聞
李泳豪直言見楊思琦不尷尬 (2011-08-09) (圖)
賈思樂竭力搬《蝦仔嗲_》上舞台 戚美珍沙姐盧海鵬拚命陪君子 (2011-08-09) (圖)
林海峰笑葛民輝似錢幣 (2011-08-09) (圖)
話題一再圍繞男友 阿Sa無奈不想多談 (2011-08-09) (圖)
落選亞姐變港姐冠軍 朱晨麗認03年蘇州參賽 (2011-08-09) (圖)
陳奕迅再成「國語力」大贏家 (2011-08-09) (圖)
朱晨麗大熱登港姐寶座 (2011-08-08) (圖)
陳豪唔會為短髮姑娘加分 (2011-08-08) (圖)
邵逸夫精神奕奕亮相 (2011-08-08) (圖)
讚朱晨麗實至名歸 許亦妮自覺輸在擺甫士 (2011-08-08) (圖)
港姐獎項 (2011-08-08)
陳思思「美麗之路」放歌濠江 天后風範 (2011-08-07) (圖)
劉詩昆大讚名師出高徒 (2011-08-07) (圖)
周鐵農連戰揮毫祝賀 何厚鏵親臨欣賞 (2011-08-07) (圖)
黃偉麟力盡地主之誼 與思思合唱《七子之歌》 (2011-08-07) (圖)
生日與老友共度 許志安沒預鄭秀文 (2011-08-07) (圖)
電影《新紅河谷》雲南封鏡 (2011-08-07) (圖)
郭晉安分享「教仔」經 (2011-08-06) (圖)
醉駕懲罰太輕 任達華直言應罰一層樓 (2011-08-06) (圖)
蘇永康自嘲怕害人 不帶師妹夜蒲 (2011-08-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多