檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年9月18日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

自爆有兩子未滿足 栢芝自動請纓幫人湊仔


http://paper.wenweipo.com   [2011-09-18]     我要評論
放大圖片

 ■張曭蛘筐無線專訪,大談近況。

香港文匯報訊  張栢芝(見圖)早前接受無線《東張西望》李浩林主持的獨家專訪,原來栢芝與李浩林份屬多年好友,李浩林更帶同多幅多年前二人拍下的合照,包括與栢芝初入行行騷時的合照,以及栢芝最近做模特兒時,二人在後台的合照等。當栢芝看見這些昔日照,都大感雀躍。

即使栢芝接受專訪當日喉嚨不適,要帶病上陣,但似乎心情仍不錯。栢芝大談早前面對鋪天蓋地式的負面新聞,經歷過最低潮時期,她是怎樣如何令自己再次站起來,還表示會「經一事長一智」。栢芝指自己雖然年紀輕輕,已經歷多段情路波折,但她自言不覺慘,仍對愛情充滿著期待,表明會繼續努力做好自己,令將來的男友或丈夫更喜歡自己。

栢芝在節目中形容自己是個另類媽媽,試過有次她送兒子Lucas上學途中,眼見其他同學有愛心午餐,反觀Lucas卻要吃大排檔外賣,竟因而失控痛哭。栢芝還坦言縱使已有兩子,仍覺得不足,簡直母愛泛濫。當栢芝知悉在場有工作人員初為人父,大呻每晚要起身餵夜奶,好辛苦時,栢芝聞言即主動說:「你冇覺好瞓呀?攞個BB畀我湊幾日啦!我OK呀!餵夜奶係我強項!一啲都唔辛苦,有幾多BB畀晒畀我湊,多多都頂得住,我真係好鍾意湊仔!」

相關新聞
周迅 期待與湯漢斯鬥戲 (圖)
富貴男友沒送珠寶 楊愛瑾獲媽媽贈鑽鏈 (圖)
自認不是完美情人 謝天華稱用行動愛太太 (圖)
楊千嬅不向鄭中基請教生仔秘技 (圖)
薛凱琪遺憾從前選錯拍拖對象 (圖)
否認與崔建邦結婚 唐詩詠稱仍屬單身 (圖)
何佩瑜竟嘲許穎影響他人食慾 (圖)
演雙蛇挑戰從影最大尺度 黃聖依 蔡卓妍全裸倒模 做「蛇皮」 (圖)
自爆有兩子未滿足 栢芝自動請纓幫人湊仔 (圖)
劉忻大熱倒灶 段林希爆冷 「快女」奪冠 (圖)
張智霖 難忘與舒淇水中熱吻 (圖)
廖偉雄 仍想追尋演藝事業 (圖)
與30多位小朋友拍廣告 祖兒變大細路 (圖)
王梓軒處男笨豬跳 想玩花式 (圖)
SMAP騷雨中落幕 木村期待再來 (圖)
元斌獲Fans贈紅色唐裝 SJ利特大騷肌肉
馬修霍士傷人案脫身 (圖)
荷爾芭莉拍新戲東躲西藏 (圖)
Alicia Keys丈夫 被揭離婚前偷食 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多