檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年11月9日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

日做百下掌上壓 梁漢文操Fit自己


http://paper.wenweipo.com   [2011-11-09]     我要評論
放大圖片

 ■陳奕迅送上一支價值六位數字的無線咪予梁漢文作賀禮。

 香港文匯報訊 (記者 李慶全)梁漢文昨日出席《梁漢文2012 BIG MAN演唱會》記者會,以一身黑色透視裝,展示一身的健碩肌肉。陳奕迅以神秘嘉賓身份出席記者會,並送上一支價值六位數字的無線咪予梁漢文作賀禮。陳奕迅自言昨日代表張衛健、蘇永康及許志安送上禮物,並表示這是幾個朋友的心意。梁漢文收到禮物感到驚訝,並表示這是價值不菲的禮物,早前自己已經計劃訂製一支,用作演唱會時使用,所以早前曾經向陳奕迅詢問過,想不到今日竟收到這份厚禮。

自2006年《梁漢文我愛廚房演唱會》後,相隔六年,梁漢文將於明年1月28日及29日在紅館再次舉行演唱會。

 昨日梁漢文展示練得一身健碩的身材,他說:「過去舉行演唱會總是衣著密實,今次或會考慮展露多少肌肉,但不會考慮像許志安般性感,在演唱會穿T back內褲,我的股夠平滑,應考慮露其他部分。(何以練得一身肌肉?)現在每日做一百下掌上壓及一百下sit up,已習慣每天運動。由於開騷時值大年初六,到時可以f利是了。」

相關新聞
發哥與劉亦菲演忘年戀 (2011-11-09) (圖)
日做百下掌上壓 梁漢文操Fit自己 (2011-11-09) (圖)
林熙蕾見愛女照片灑淚 (2011-11-09) (圖)
吳雨霏性感辣黃貫中 (2011-11-09) (圖)
傅明憲視候選亞姐為鑽石 (2011-11-09) (圖)
甄子丹煎牛扒U太太 (2011-11-09) (圖)
蕭敬騰夥Zowie合唱MJ名曲 (2011-11-09) (圖)
志偉著陳冠希反省得失繫於自己 (2011-11-08) (圖)
周慧敏露事業線為小孩籌款 (2011-11-08) (圖)
姜武演「程咬金」壓力大 (2011-11-08) (圖)
陳奕迅新歌 愛女鋼琴伴奏 (2011-11-08) (圖)
中日韓合拍3D影片 《止殺》再現全真派傳奇 (2011-11-08) (圖)
呂良偉演彝族劇《奢香夫人》 (2011-11-08)
生日派對歌迷搞驚喜梁佑嘉感動落淚 (2011-11-08) (圖)
賀賭王90大壽 仔女兩日搞兩場派對 超雲憂父勞累損健康 (2011-11-06) (圖)
再有與何韻詩秘婚傳聞 容祖兒:世界無奇不有 (2011-11-06) (圖)
與陳冠希劃清界線 薛凱琪稱被對方當男生 (2011-11-06) (圖)
明年再推廣東碟 Twins試寫輕快歌 (2011-11-06) (圖)
港導演林子皓拍新戲 親到貴州采風 (2011-11-06)
工作「瘋忙」 黃奕:感覺充實 (2011-11-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多