檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年2月10日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

曾志偉親訪日本災區送暖


http://paper.wenweipo.com   [2012-02-10]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 吳文釗) 曾志偉(見圖)獲日本旅遊局邀請,以「日本旅遊親善大使」身份到日本拍攝旅遊特輯,前晚獲日本領事及日本旅遊局事務所所長專程來送機,並送贈和服預祝拍攝順利。志偉透露此行會到東京、仙台、福島及伊豆等地探訪,旅遊特輯以「嘯後瀛風」做主題,日本因去年大地震引發核危機,為重建旅客對日本的信心,志偉此行肩負重任,解釋日本大部分旅遊景點均沒受影響。

 問到志偉會否到災區探訪?他說:「會,已經有幾個很感人的故事,想帶出訊息其實香港人很關心他們,宣傳當地的旅遊業。」至於志偉有否擔心過要到災區?他說:「沒問題,大隊已經比我早出發,自己首次以日本旅遊大使身份去,預計會逗留八天。」

 此外,今屆金像獎提名名單已揭曉,劉青雲以兩套電影角逐影帝,志偉說:「我都看好他,只怕他有兩部片會分薄票源,女主角就一定是葉德嫻啦。」去屆影帝謝霆鋒今年只獲提名最佳男配角,志偉說:「都好,其實《十月圍城》他應該已得獎,近年看他有很大進步。」

相關新聞
黃偉文前衛 祖兒閃石bra露臍配合 (圖)
高山拍戲鼻竇炎發作 古天樂頭痛喊辛苦 (圖)
蒙嘉慧演消防員 男友伊健叮囑小心 (圖)
鄺美雲享受單身生活 (圖)
譚詠麟蚍蝷蘄И]步減磅 (圖)
曾志偉親訪日本災區送暖 (圖)
黎燕珊盼「仁美清敘」有永久會址 (圖)
張信哲預告個唱騷「蘿蔔腳」 (圖)
Angelababy發聲明澄清未婚 (圖)
演爛賭夫感受大 杜汶澤自認是反面教材 (圖)
愛與老公寫紙仔傳情 梁詠琪計劃明年生B (圖)
鄒文懷一家三口義助華仔
情人節怕送花 樂仔嫌唔夠型 (圖)
Lisa S.唔急生BB (圖)
呂慧儀向徐淑敏請教生仔經 (圖)
杜如風象山片場與曭腃am歌 (圖)
DaDa 阿旦性感整甜品 (圖)
傳黑木美紗懷孕兩個月 赤西仁奉子迎娶 (圖)
不取Katy Perry分毫 羅素班特放棄逾1.5億財產 (圖)
性感現身首映 莉絲 Abigail紅毯爭豔 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多