檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月27日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

關智一難忘參觀《警察故事》拍攝現場


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-27]     我要評論
放大圖片

 ■關智一高舉大拇指示好。 張威敏 攝

 香港文匯報訊  (記者 張威敏) 曾為《多啦A夢》、《機動武鬥傳G高達》配音的著名聲優關智一來港出席「活力日本展」,大開Talk騷,與大家分享配音心得。關智一最廣為人知的角色,定要提及《多啦A夢》的「小夫」(前譯阿福),所以大會特意以《多啦A夢》的主題曲,歡迎關智一出場,他亦入鄉隨俗,以粵語向大家打招呼,「大家好,我係關智一,請多多指教。」問到他第幾次來港,他指這已是第2次,十多年前來港時,還曾參觀成龍拍攝《警察故事》的場地。親民的他除不時向大家揮手外,又即場聲演自己曾配音的動漫人物,令台下Fans尖叫連連。他還提到自己做DJ時,性格會有所不同,可能會談及夜生活的話題,吶喊聲再次響遏行雲。及至尾聲,他回憶起去年311的災難,身邊也有朋友受害,不知如何是好,得知香港及全世界都送上祝福,他亦大表感謝。

在訪問環節上,問到香港Fans如斯熱情,他有何感覺?他就大讚香港Fans比他想像中,更了解自己曾聲演的角色,令他感受到大家的熱情、活力。再問到他談及黃色笑話一事,他就以笑辯稱︰「我只是配合大會流程,自己最鍾意的是大自然。」

相關新聞
陳慧琳幼子名劉琛 寓意珍貴 (圖)
洋女婿敬茶普通話叫媽媽 蕭芳芳激動熱淚盈眶 (圖)
林艉k鞋贈化妝師 (圖)
借身旁周慧敏示範激吻 黃凱芹嚇呆對方 (圖)
前男友現身婚宴生事 周家蔚感遺憾 (圖)
羅志祥簽唱會 火柱連連 (圖)
劉燁增胖20斤演劉邦 (圖)
《蝶海情僧》六月新加坡演出 (圖)
呼籲歌迷備毛巾去抹眼淚 蔡楓華自爆個唱會喊 (圖)
關楚耀為新歌與同事力爭 (圖)
朱茵喜歡黃貫中性格率直 (圖)
胡美儀為個唱銷情而高興 (圖)
名導占士金馬倫 創單人潛水最深紀錄 (圖)
前田敦子走秘道 逾百Fans撲空 (圖)
懶理與強敵對撼 CNBlue準備轉型
獲頒「帝國英雄」獎 米高法斯賓達想做超人 (圖)
唐澤壽明誤食雞頭感覺微妙
關智一難忘參觀《警察故事》拍攝現場 (圖)
娛聞雜碎
為「保良局」義演合唱《魂夢會漢皇》 「聲廠」何華棧梁寶珠 共襄善舉 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多