檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月1日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

港菁向流浪搶分


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-01]     我要評論
放大圖片

■晨曦的高尼路(左)獲香港體育記者協會選為2月最佳球員。 香港文匯報記者潘志南 攝

 香港文匯報訊 (記者 潘志南) 繼日前的聯賽錦標爭奪戰後,今日將有2場搶分戰上演。頭場下午2時30分,身處降班漩渦的屯門在屯門鄧肇堅主場迎戰天水圍飛馬。另一場護級戰,港菁在九龍灣主場惡戰標準流浪,賽事下午5時30分鳴笛,門票分收60元、長者及學生特惠票20元兩種。

 剛在足總盃爆冷淘汰屯門的港菁,今日回到主場迎戰標準流浪上演「護級戰」。港菁在首循環曾以0:4不敵流浪,但今時不同往日。港菁在最近的2場聯賽主場曾守和天水圍飛馬和日之泉JC晨曦,可見球隊努力進步的成果,今仗勢乘足總盃晉級之勢,力退已無所求的流浪,一嚐贏波滋味。

飛馬料破「門」重登榜首

 天水圍飛馬已全力衝向聯賽錦標,戰意盛極。飛馬在聯賽以31分暫列第2位,今場勝出即可重登榜首。飛馬在上場聯賽大炒公民,但末段被連追4球,對球員的比賽態度猶如當頭棒喝。飛馬本屆面對中下游球隊都有3球或以上進賬,加上今仗是「新界西打m」,定必毫不留情。

 屯門今仗雖擁主場之利,但難以爆冷。球隊剛在足總盃出局,球員缺態,面對火力最猛的飛馬,其防線難力拒飛馬水銀瀉地的攻勢,只有寄望輸少當贏。屯門要為護級搶分,可是連續2場聯賽分戰飛馬和南華,搶分機會微,預料要待至大戰港菁和對和富大埔時才有搶分機會。

相關新聞
辦好職業聯賽意義重大 (圖)
馬貝利:我守住了我的承諾 (圖)
馬貝利職業生涯
中超「最貴」對決琱j小勝申花 (圖)
中超第4輪比賽
中國男隊六連勝 晉世乒賽四強 (圖)
男團/女團8強賽 (圖)
國家女排「性別戰」開門紅 (圖)
體操世界盃 中國5金
中美女足5月踢熱身賽
護級戰主場惜負大埔 深水鶩偺Z (圖)
港菁向流浪搶分 (圖)
bma甲組聯賽積分榜 (圖)
活臣重返亞特蘭大失威 (圖)
NBA常規賽周日賽程(香港時間周一開賽)
NBA常規賽周五賽果
梅利再自動晉級稱奇 (圖)
麥佳亞躋身中國賽決賽 (圖)
菲比斯考慮征400米混合泳 (圖)
港隊東京七欖賽三戰全敗
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多