檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年10月5日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

胡渭康接受伴侶是男性


http://paper.wenweipo.com   [2012-10-05]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)《胡渭康你的回憶演唱會2012》將於11月3日在Starhall舉行,昨日大名娛樂老闆林建名出席支持,並送上一件當年「小虎隊」造型的衫及大名娛樂六十周年紀念郵票給他。而45歲的胡渭康(圖右)有23歲緋聞男友Now電視主播劉振宇「阿水」擔任司儀,即掀起話題。

 最近傳出阿水到胡渭康家過夜玩煮飯仔,記者要求二人一起做訪問,胡渭康自爆阿水最近都被人稱做「胡太」,但其實他只是有份做演唱會其中一部分的服裝。可是傳一起玩煮飯仔?胡渭康回應說:「當日約了吃飯是我去買菜,來我家並不出奇,這年代(斷背)也不出奇,即使是也不是問題,可惜不是呢!」他續稱近來都一直在忙於工作,要拍拖卻太花時間。阿水在旁答口:「他忙嘛,所以我跟他學煲湯煲給他飲!」

 胡渭康澄清這是一場美麗的誤會,阿水卻唱反調說:「我跟同事講我未嫁的,要叫我就叫劉小姐!」胡渭康不介意被傳斷背,他只覺得有新聞仍是好事,就算是斷背也沒所謂,但他現在的年紀是想找個伴多於拍拖,因他怕未必處理到一段感情,而一個伴可以是男又可以是女,甚至寵物都可以。阿水又插口說:「我好欣賞他的,他是個筍盤,高大又英俊,更入得廚房出得廳堂。」胡渭康都承認阿水是他其中的一個伴,但他強調自己並非花心人。阿水又搞笑指自己是否應該吃醋,胡渭康笑言應該叫緋聞女友趙碩之一齊來。

相關新聞
發短訊心情似海面平靜 黎明金句首度回應婚變 (圖)
惠天賜55歲遽然辭世 (圖)
羅樂林愛女嫁港男 陳志健軍車接羅苡之 (圖)
容祖兒自覺結婚靠感覺 (圖)
胡渭康接受伴侶是男性 (圖)
《熟女剩男愛作戰》劇集宣傳 藝員鬥快榨汁拒做「賣剩蔗」 (圖)
「全港哀悼日」Big4同傷痛 蘇永康為死難者食齋 (圖)
衣著成潮流指標 陳奕迅主動同粉絲合照 (圖)
吳尊缺粉絲撐場 鍾嘉欣「兄妹」重聚 (圖)
惠英紅曾仰藥自殺幸得救 (圖)
周傳雄為新碟暴瘦12公斤 (圖)
Mani與《超級經理人》合影 (圖)
張曭蛬裙閃爆釜山電影節 郭富城:港片不死 (圖)
超新星:為海難生還者唱出希望RussianRed想去馬場見識 (圖)
新碟速遞:M ika愛的多面睇《The Origin of Love》 (圖)
CNBlue日巡即興創美食歌
LMFAO11月唱到香港 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多