檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年10月5日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《熟女剩男愛作戰》劇集宣傳 藝員鬥快榨汁拒做「賣剩蔗」


http://paper.wenweipo.com   [2012-10-05]     我要評論
放大圖片

 ■(右起)筱靖、譚杏藍落力榨橙汁。

 亞洲電視本港台現正熱播的韓國溫馨家庭劇《熟女剩男愛作戰》,劇情圍繞婆媳問題、夫妻相處之道、男女感情瓜葛,到工作上遭遇不同的挫折與考驗等,與每個人的日常生活息息相關,容易引起觀眾共鳴。昨日一眾亞洲電視藝員到西九龍中心出席劇集宣傳活動,他們發揮無窮創意,即席運用不同道具示愛,又和現場觀眾大玩遊戲,與眾同樂。

 出席活動的亞洲電視藝員包括顏子菲、筱靖、林紫君、譚杏藍、劉子蔥、蒲進、李志豪及黃文韜,而戚黛黛則擔任活動司儀。他們先與現場觀眾玩遊戲,鬥快榨和喝橙汁、蔗汁,象徵打破「熟女剩男」即「籮底橙」及「賣剩蔗」的一貫印象。其後,一眾藝員更運用無盡的想像力,使用不同道具包括雞毛掃、空頭支票、照妖鏡及鑊鏟,親身示範具創意的示愛方法。最後,星光一班的黃文韜唱出《熟女剩男愛作戰》的主題曲《傻》助興,令現場觀眾聽出耳油。

 《熟女剩男愛作戰》是一套描寫小市民日常生活的家庭劇,四位男女主角金亞中、鄭俊、高周元和金成恩各有特質,在劇中更擦出令人意想不到的火花,而其他實力派演員如金英玉、金海淑、朴貞洙的精湛演出也為劇集增添不少色彩。劇集逢星期一至五晚上9時至10時於亞洲電視本港台播映。■文:Bosco

相關新聞
發短訊心情似海面平靜 黎明金句首度回應婚變 (圖)
惠天賜55歲遽然辭世 (圖)
羅樂林愛女嫁港男 陳志健軍車接羅苡之 (圖)
容祖兒自覺結婚靠感覺 (圖)
胡渭康接受伴侶是男性 (圖)
《熟女剩男愛作戰》劇集宣傳 藝員鬥快榨汁拒做「賣剩蔗」 (圖)
「全港哀悼日」Big4同傷痛 蘇永康為死難者食齋 (圖)
衣著成潮流指標 陳奕迅主動同粉絲合照 (圖)
吳尊缺粉絲撐場 鍾嘉欣「兄妹」重聚 (圖)
惠英紅曾仰藥自殺幸得救 (圖)
周傳雄為新碟暴瘦12公斤 (圖)
Mani與《超級經理人》合影 (圖)
張曭蛬裙閃爆釜山電影節 郭富城:港片不死 (圖)
超新星:為海難生還者唱出希望RussianRed想去馬場見識 (圖)
新碟速遞:M ika愛的多面睇《The Origin of Love》 (圖)
CNBlue日巡即興創美食歌
LMFAO11月唱到香港 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多