檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月30日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

失獎贏民意鍾嘉欣感安慰


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-30]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李思穎)鍾嘉欣(見圖)昨日出席智能手機發佈會,同場還有日籍女模松岡李那、韓模蔡恩真、姚嘉妮、林祖輝、姜麗雯及黃佩霞等。有份入圍角逐視后的嘉欣,台上並獲大會頒發視覺效果獎項,預祝她能成為視后。事後嘉欣接受訪問時表示,對大會頒獎給她感到很驚喜,就如先拔頭籌一樣。談及她今年未有入圍「我最喜愛女角色」,最終TVB接獲57宗投訴。失獎卻贏了民意的嘉欣坦言很安慰,但就希望支持者不要太激動及失望。嘉欣說:「入行多年並非為了得獎,主要是想觀眾認同自己演出,現在亦有女主角提名。」形象一向乖乖女的嘉欣,透露已選了一件純白色,款式密實的裙子作為戰衣。

 松岡李那對於近日有藝人捲入在女藝人徐淑敏老公黃浩經營的餐廳吸毒事件,松崗表示有朋友在黃浩的餐廳工作。問她入行後可有受過毒品引誘?她自言不認識吸毒的藝人,亦未受過引誘,身邊也沒有朋友吸毒。

相關新聞
陳可辛50歲牛一 破例辦生日會 夫妻練飲歌賀壽 君如搞喊老公 (圖)
聞樂壇頒獎禮大變化 (圖)
失獎贏民意鍾嘉欣感安慰 (圖)
陳豪 黃德斌長靠一曲走天涯 (圖)
龍貫天 蔣文端擔大旗 港粵班底合演《錢塘金粉》 (圖)
李美鳳無意復出拍戲 (圖)
胡定欣與馬國明 復合無望 (圖)
阿Sa認變態 加戲糟質伊健 (圖)
陳柏霖拍戲不為姨 (圖)
陳妙瑛營商有道感光榮 (圖)
意外入圍爭視帝 馬德鐘預食白果 (圖)
成龍冒死挑戰極限運動 (圖)
SJ厲旭被粉絲嚇到彈開 (圖)
向歌迷請教廣東話竟無人理 籮霸「電臀」威力失靈 (圖)
Robbie Williams售大屋 倒蝕10萬美元 (圖)
Katy Perry三推自家香水 (圖)
《廣告狂人》明年再爭面子 (圖)
昆頓塔倫天奴踩過界參與原聲大碟 (圖)
五月天High逛Google總部 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多