檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月25日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「搖擺天使」告別政圈 梁安琪要復興Band壇


http://paper.wenweipo.com   [2013-01-25]     我要評論
放大圖片

 ■梁安琪深信在新經理人大力支持下,她的願望很快成真。

 80年代有「搖擺天使」之稱的資深廣播人梁安琪(Angel)曾經擁有多重身份,既是電台電視著名主持人、亦曾是新城電台台長、監製,又曾拍過電影,2000年時,更踏足政壇,任區議員。Angel涉獵不同工作層面及職銜多多,但今天Angel竟說:「我不再從政了!我要回歸樂壇,推廣BandSound文化,復興Band壇!」

 Angel是80年代6pair半成員之一,她熱愛搖擺音樂,Angel到現在仍是高呼:「我最愛搖擺!」相對80、90年代,Band壇近年沉寂了很多,很多樂隊才華被埋沒,故此Angel定下一連串復興Band壇的計劃。談到復興Band壇大計,Angel表示已籌備了一段日子,她說:「我在3年前便創辦了一個網台ALCTV(ANGEL LEUNG CHANNEL), 基本已有一個宣傳平台 : www.youtube.com/user/alctvhk;由去年決心回歸Band壇後辦了一次Band Sound巡禮,讓不同的樂隊表演,反應十分熱烈,音樂會更拍成紀錄片,種種因素啟發了我構思舉辦首屆《搖擺天使勁band擂台》,選出新一代 Band壇班霸。相信能令沉寂已久的Band 壇再次熱鬧起來,也為熱愛搖擺音樂的年輕新世代搭建更多不同的音樂平台。」

與新經理人一拍即合

 Angel對復興Band 壇雄心壯志,胸有成竹,她自言是因為遇到了一位「高人」,她春風滿臉地說:「 他就是我的新經理人David Wong,我們認識後,發覺大家很投契,工作上十分合拍,他很贊成我的計劃,更是我的貴人呢!哈哈!!」Angel深信在經理人大力支持下,她的願望很快成真。蛇年就快來臨,Angel深覺今個新年特別有意義,因為剛搬了新居,在公在私,都會重新開始,並決心大展拳腳。 ■文:寶蓮

相關新聞
杜汶澤操肌偷食20隻雞蛋 吳君如爆薛凱琪好大食 (圖)
舒淇show胸療傷誘文章 (圖)
王馨平首踏小巨蛋表演 (圖)
廖碧兒韓國喜見偶像 (圖)
羅力威開祝捷會 全家齊撐場 (圖)
羅敏莊不續約專心湊女 (圖)
為彭丹當政協感激動 宮雪花慨嘆無人撐 (圖)
王苑之多謝祖藍推薦拍劇 (圖)
黃宗澤年年賀歲壓力大 (圖)
黃盈話劇展開夢之旅 (圖)
王浩信 陳自瑤夫妻檔拍廣告 (圖)
岑麗香拍古裝怕應付不來 (圖)
方中信首次挑戰「麻辣教師」 (圖)
「搖擺天使」告別政圈 梁安琪要復興Band壇 (圖)
白健恩不急於找女友 (圖)
陳沖讚《那些年》真實又感人 (圖)
拍戲時正值離婚 情落寞 籮霸戲裡戲外演 失婚婦 (圖)
超新星:愛用木結他創作 Revolver寫舞曲添氣氛 (圖)
福山雅治再扮伽利略
Nicole Scherzinger透視搶風頭 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多