檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年3月27日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

雲妮表姊兼格林美得主 Dionne Warwick申請破產


http://paper.wenweipo.com   [2013-03-27]     我要評論
放大圖片

已故樂壇天后雲妮侯絲頓(Whitney Houston)的歌手表姊Dionne Warwick(見圖)前日透過發言人Kevin Sasaki宣佈,已於本月21日向美國新澤西州法院申請破產。Warwick以《Do You Know the Way to San Jose?》走紅,拿下5座格林美獎,但其個人資產總值僅約2.55萬美元,而負債卻高達1070萬美元,當中大部分是拖欠國稅局和加利福尼亞州的稅款。Kevin表示負債是由於80年代後期至90年代中期不妥善管理財產所致,他強調Warwick已經清還了拖欠的本金,可惜國稅局和加州政府卻指她清還的只是利息和罰款,導致債務愈積愈高,最後只能選擇申請破產。 ■文:Mana / 圖:路透社

相關新聞
尾場露兩點要粉絲流鼻血 城城變「髮」 趕走「爛桃花」 (圖)
最佳女配角落選居多 范曉萱金像獎仍撐場 (圖)
新曲《我可以忘記你》曝光 黎明治癒失婚之痛
Kelly化妝閃粉被子徵用做勞作 (圖)
當年玩槍誤傷楊惠姍 葉蒨文:以為打死她 (圖)
《忠烈楊家將》擬開拍續集 (圖)
范冰冰學生妹Look睇騷 (圖)
大方拍拖睇首映 「舞興趣」阿嬌食男友檸檬 (圖)
減工作陪太太待產 小春為家庭推job (圖)
楊秀惠下月返大馬拍劇 Rosemary赴京跑馬拉松 (圖)
《我和春天》新光重演 楊受成伉儷捧場讚好 (圖)
黃渤 與深圳大學生鬥扭臀 (圖)
范瑋琪倫敦開唱 父捧場 (圖)
超盈再現銅鑼灣 途人圍觀 (圖)
王璐瑤被批有望蜚聲國際 (圖)
6萬名粉絲支持日巡唱 金賢重尾場感觸落淚
猛男穿泳褲錄影節目 Ellen擬攜妻定居墨爾本 (圖)
The Smashing Pumpkins8月襲港唱爆亞博 (圖)
不滿戀愛禁止令 武井Z渴望自由
雲妮表姊兼格林美得主 Dionne Warwick申請破產 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多