檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年4月18日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃浩然稱生兩個已夠數


http://paper.wenweipo.com   [2013-04-18]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎耀祥、黃浩然(見圖)、糖妹及薛家燕前晚為李克勤主持《決戰一分鐘》節目錄影,並由祥仔和家燕姐擔任隊長。家燕姐素來以「好運」見稱,是長勝高手,祥仔笑謂自己運氣都不錯,希望可延續下去,結果祥仔還是敵不過家燕姐,家燕姐的一組贏得5萬5千元獎金。

當他們玩「撞板乒乓」遊戲時,祥仔笑說黃浩然剛生完仔,這方面能力較強。家燕姐則指這遊戲動作不雅,克勤叫大家不要偏向鹹濕一面想便沒問題。由於祥仔正忙著拍劇,也沒時間備戰,只好交由隊員黃浩然及陳國邦去做準備。祥仔透露正拍攝《巾幗梟雄3》,劇中他扮演一對性格不同的孖生兄弟,從沒試過這類角色的祥仔感到很好玩,劇中他在童年時被雞姦,他笑說:「係我的童年被雞姦,喜歡可開放給大家看。」黃浩然再榮升第二任父親,他透露細仔英文名叫Ransley,中文名由外母改。黃浩然大呻湊仔辛苦,令他兩夫婦只剩半條人命,太太要餵人奶,他則照顧大仔,並灌輸大仔要有兄弟情,所以大哥哥很乖沒有呷醋。問到會否再追多個,他即說兩個夠數了。糖妹做足功課前來,每個遊戲都有試玩過,成績只是一般,她表示若然贏得獎金,便會撥入糖妹弟弟教育基金。

相關新聞
「富黛戀」7年情玩完? 城城淡然:感情隨緣 (圖)
遭網民大罵是「小三」 苟姑娘含淚喊冤 (圖)
志偉閉門派對玩到癲 阿佘指講粗口正常 (圖)
做打女開工即出事 娜姐左腳埜a撕裂 (圖)
哥哥紀念活動是心意 陳淑芬寄語勿用錢衡量 (圖)
黃浩然稱生兩個已夠數 (圖)
謙仔不介意另一半整容 (圖)
陳僖儀車禍身亡 震驚娛圈 眾星哀悼 Paco痛失愛將 (圖)
讚愛徒具音樂潛質 杜麗莎聞死訊哭斷腸 (圖)
男友神秘捧場讚耀眼 G.E.M.微博傳情 (圖)
DaDa贏獎飯局停不了 (圖)
趙薇聽王菲新曲「降火」 (圖)
樂基兒美顏靠運動 (圖)
唔試婚紗走去拔罐 珍妮花安妮絲頓首映露印 (圖)
朴信惠Facebook遭冒用 PSY新MV點擊4日破億
《狂野時速6》未上映先添食 (圖)
Justin Bieber上載Belieber卡通床照 (圖)
成軍20年中國巡唱 Backstreet Boys進駐星光大道 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多