檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年6月4日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

連詩雅新片濕吻沈震軒 莊思敏稱與葉念琛「玩完」


http://paper.wenweipo.com   [2013-06-04]     我要評論
放大圖片

 ■「事業線」之比拚,夏尉喻稍勝莊思敏一籌。

 香港文匯報訊(記者 李慶全)電影《溝女不離三兄弟》前晚舉行煞科宴,監製黃灠炕B導演葉念琛與演員莊思敏、連詩雅、吳若希、小肥等齊出席,女主角莊思敏低胸露背卻輸給「串嘴Barbie」夏尉喻大騷「事業線」。

 莊思敏穿6吋高跟鞋又低胸性感,她指戲中都要穿高跟鞋演出,膝蓋也經常出現痛楚,醫生指她是觸及腳部舊患。記者取笑緋聞男友葉念琛應該好心痛?她笑指他應該不知道,因她沒告訴任何人,她坦言拍完該片很依依不捨所有對手,每日開工大家玩得好開心,收工時間都忘記了。最不捨得與導演分開?莊思敏說:「導演是我朋友,隨時都可以見面,我想隨著電影煞科,跟他的緋聞都完結,希望下一個緋聞快點來!」何時才有真戀情?她笑指何時也想有,都在等。

吳若希澄清絕無整容

 連詩雅與沈震軒合演一對,她因要露腰演出也一直不敢吃太多,另戲中的最後一幕與軒仔濕吻,本來由最初的蜻蜓點水改成濕吻,都是臨場通知,但拍攝又不能停下,結果尷尬也要照演,但卻沒一吻定情,她較欣賞對方的才華多一點。

 吳若希被指整容後跟謝安琪「餅印」般,她急澄清絕無整容,要是整容會先去割雙眼皮和削臉,但肯定不會隆胸,因滿意自己34C、24及35的「有料」三圍,她強調出道時已很似謝安琪了。

相關新聞
8磅寶貝女有黃疸仍留院 吳彥祖自爆初抱B呆晒 (圖)
連詩雅新片濕吻沈震軒 莊思敏稱與葉念琛「玩完」 (圖)
蓋鳴暉反串 被米雪情挑 李居明欲多邀電視人演粵劇 (圖)
蘇玉華望出書講巨星成功路 (圖)
劉以達多烏龍 盧海鵬送「掌」 (圖)
歐陽震華偕關禮傑赴台玩樂
華仔暗示添丁之說流料 (圖)
S.H.E hito頒獎禮「大解放」 蔡依林強調家事未影響工作 (圖)
官恩娜孖老外男友 學打麻雀恭~婆 (圖)
城城 星爺曾追求? 鍾麗緹廣東話不好沒察覺 (圖)
盧凱彤台灣騷遇「斷帶」插曲 (圖)
李治廷蔣勁夫Daniel鬥肌 (圖)
Sammi拍廣告主動畀意見 (圖)
安祖蓮娜露面 封胸撐畢仔 (圖)
踩鏡頭蓋跌倒傷腳 SJ晟敏被背離機場
UEE母親選女婿金賢重被睇中
Kim Kardashian爆懷B女
Rihanna九月澳門開騷 (圖)
瑪麗嘉兒谷胸晒纖腰 撼贏Nicki Minaj (圖)
圓夢同成龍合作中川翔子變喊包
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多