檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年7月14日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《RM》4子扮Mark哥唱當年情


http://paper.wenweipo.com   [2013-07-14]     我要評論
放大圖片

 ■4子穿上乾濕褸、頸掛長巾首先現身舞台。陳敏娜 攝

 香港文匯報訊(記者 陳敏娜)韓國人氣綜藝節目《Running Man》(簡稱《RM》)其中4位主持金鐘國、HaHa、Gary及池石鎮昨日分別於旺角及亞洲博覽館舉行簽名會和粉絲見面會,單是簽名會已吸引過千人圍觀,場面墟R。到晚上的粉絲見面會,4子向粉絲獻聲,他們以周潤發《英雄本色》內的乾濕褸造型示人,並用廣東話唱出哥哥張國榮的名曲《當年情》打頭陣,其間自然少不了與粉絲大玩遊戲,與眾同樂。

昨晚,《RM》其中4位主持金鐘國、HaHa、Gary及池石鎮假亞洲博覽館舉行粉絲見面會,4子先穿上乾濕褸、頸掛長巾,唱出哥哥的《當年情》現身舞台,令全場為之瘋狂。4子作自我介紹後,金鐘國問大家首歌唱得好不好,池石鎮謂因為他們很熟悉該曲,背了20次已背熟歌詞,Gary則用廣東話大讚香港女仔「好靚女」,4子又再度唱出飲茶歌和點心歌。及後,大會安排粉絲送禮,當中有Gary的女粉絲希望偶像在香港長住,Gary反問是否跟自己一齊,她馬上說不,讓Gary慘食檸檬。

 在活動上,4子亦跟粉絲大玩5個遊戲,玩第一個遊戲「當紅白藍遇上西瓜波」時,雙方在限定時間將籃球射入自己的紅白藍袋內,其間金鐘國將粉絲撞跌,粉絲大叫犯規,但無人理會,中場休息時,Gary笑說希望宋智孝可以參與,而最後4子亦大熱勝出。到第2個「踢鞋入紅心」遊戲時,他們要將拖鞋踢到地毯上,4子各跟1名粉絲組隊玩,HaHa後來居上勝出,他開心到跟女粉絲繑手轉圈圈,更把禮物毛巾擦勻全身才送給粉絲。

抽鞋帶鬥快串魚蛋

 玩第3個遊戲前,4子下台邀請8位粉絲上台,惹起小混亂,4子分成2隊,哪隊的粉絲fing甩最多告示貼就贏,而這遊戲由金鐘國和池石鎮隊伍勝出,粉絲喜獲簽名Tee和筆記本。第4個遊戲是要鬥快串魚蛋,4子抽中用鞋帶串時,一臉晴天霹靂,他們最後僅穿到兩粒,Gary展示成果時,更不小心把魚蛋fing甩,非常搞笑。最後一個遊戲是拔河,開始前金鐘國大騷手臂肌,池石鎮偷襲想扯高金鐘國的上衣,金鐘國雖力保不失,卻慘被HaHa胸襲。因他們的對手是4名女粉絲,所以輕易勝出,即使對手加多4名女粉絲,4子也再度勝出,直至對手換了一名男成員他們才輸掉。玩畢遊戲後,他們稱會把粉絲支持帶返韓國,繼續努力,又謂有香港粉絲才有《RM》。及後,大會播出未能隨隊來港的李光洙和宋智孝的打氣片段,宋智孝更特別為Gary打氣。

 全晚4子合共唱了8首歌曲,當中更有他們獨唱部分,池石鎮個人唱出廣東歌、Eason的《重口味》,發音頗為標準,而HaHa、Gary和金鐘國亦分別獨唱了《Busan Vacance》、《Clown》和《一個男人》等,盡顯他們多才多藝的一面,HaHa更唱到脫去外套大騷肌肉及倒立。最後一曲時,4子向台下灑水,Gary和HaHa更跳下台走到觀眾席,Gary還和粉絲握手。

池石鎮拿貓紙清唱

 此外,4子昨日中午在旺角朗豪坊舉行簽名會,現場聚集了過千名粉絲,商場暫停所有升降機運作,並僅餘下一條扶手電梯通向上,限制人流,會場附近的食肆亦受影響,不能做生意。當4子現身時,現場歡呼聲雷動,他們用廣東話說「大家好」及「我愛你」,HaHa更做出大型心形手勢U粉絲。池石鎮表示前晚聽了100次Eason的《重口味》,更即場拿著貓紙清唱了數句。HaHa則透露早上去了飲茶,4子馬上唱出飲茶歌和點心歌,逗笑全場。

 當問到金鐘國會否在見面會上騷肌時,HaHa搶答金鐘國會全裸示人,更扯開對方的襯衫和Tee,池石鎮提粉絲大聲尖叫,金鐘國才肯除。金鐘國答話:「如果粉絲大聲歡呼,我會除上衣,如果粉絲再大聲些,池石鎮會除褲!」全場一片嘩然。4子見場面壯觀,紛紛拿出相機拍照和自拍。及後,有400名粉絲參與簽名會,4子更和粉絲擊掌,又大方送抱,當HaHa見到3名粉絲打扮成Pororo時,非常開心,更和他們合照。臨走時,Gary見到台下有粉絲拿著其所屬組合Leesaang的唱片時,馬上下台幫對方簽名,非常親切。

相關新聞
娛聞雜碎 (2013-07-14) (圖)
風間俊介10年情完婚 (2013-07-14)
Justin Timberlake出騷 愛妻做粉絲密密影 (2013-07-14) (圖)
Rihanna泳裝行商場 (2013-07-14) (圖)
羅拔柏迪臣浴缸調情 (2013-07-14)
妮歌撐女權在德獲表揚 (2013-07-14) (圖)
最後亮相《MS》 篠田麻里子感動落淚 (2013-07-14)
《RM》4子扮Mark哥唱當年情 (2013-07-14) (圖)
《Running Man》4主持等成龍請食飯 (2013-07-13) (圖)
《猛火爆2》首映 PSY撐李秉憲給讚 (2013-07-13) (圖)
孫泰英丁父憂 丈夫權相佑陪守靈 (2013-07-13)
Demi Lovato喪父後重投工作 (2013-07-13) (圖)
阿當桑迪拿非洲遭獵豹突襲 (2013-07-13)
小Justin累夜店被檢控 (2013-07-13) (圖)
「新超人」亨利火速甩拖 (2013-07-13) (圖)
娛聞雜碎 (2013-07-13) (圖)
捧場照激怒冰球隊粉絲 小Justin招來網上圍剿 (2013-07-12) (圖)
外星閃閃:待年長時再轉做幕後 After School畢業先單飛 (2013-07-12) (圖)
《中坑同學會2》紐約首映 阿當桑迪拿被「巨無霸」抱起 (2013-07-12) (圖)
退出T-ara作個人發展 雅凜笑對精神病傳聞 (2013-07-12)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多