檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年7月20日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

佘詩曼找老公隨緣


http://paper.wenweipo.com   [2013-07-20]     我要評論
放大圖片

■佘詩曼與黎耀祥戴上總值200萬的鑽飾出席活動。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)佘詩曼昨日與黎耀祥出席珠寶店開幕禮,二人戴上總值200萬的鑽飾。阿佘坦言平時不捨得斥巨資買鑽石,多數買樓作保值,祥仔也笑言只買過六位數的鑽飾,因工作關係經常又戴又脫會容易丟失。問到阿佘以往的男友有沒有試過強行送她鑽石,她說:「沒有,未至於會這樣,我也不主張用金錢來衡量一段感情。」近年在內地發展的阿佘,有沒有受過富二代追求?她說:「太細個的不合我,而且我也不知別人有多少錢,其實選對象要有上進心,比我年長和成熟就可以,我不介意伴侶是內地人,但最好都是同聲同氣啦,但我現在都樂於單身。」提到鄭嘉穎表示已賺夠人民幣,現在急切要找老婆,阿佘笑道:「我都希望他快點找到老婆。」笑問阿佘是否也不缺錢只缺老公,她笑道:「隨緣啦。」

剛完成拍攝《巾幗3》的黎耀祥打算下月與家人到日本旅行,對於新劇《衝上雲霄II》大受好評,祥仔坦言也有收看,更大讚吳鎮宇有型,他說:「有靚人靚景,希望公司拍多些這種劇,我都希望可以做機師。」問祥仔最想扮演那一類專業人士,他說:「原本飛機師是不錯的選擇,但因為張智霖、吳鎮宇扮過就有比較,還是做我未演過的醫生吧。」會否視鎮宇是今年視帝熱門人選?祥仔說:「不出奇,套劇出街反應好,鎮宇演技是毋庸置疑,我也很喜歡他的滄桑味,看他對住一粒糖也可演戲,是演技的至高境界,我輸給他都覺得抵。」

相關新聞
學友證樂壇未死 貨好客還在 (圖)
項明生新書發佈 盛品儒「甩底」避 王維基? (圖)
Regen 嫌薛世琱蚚限 (圖)
李思捷視錫新女為「碎料」 (圖)
台灣片票房差 周杰倫歸咎院線不足 (圖)
吳奇隆 返台 粉絲熱情接機 (圖)
o靚模求出位 行為過火 基兒:人品好 自然會紅 (圖)
劉培基憶故友落淚 (圖)
鍾嘉欣望拍大肚全裸寫真 (圖)
佘詩曼找老公隨緣 (圖)
徐嬌八月赴美國留學 (圖)
范冰冰與黃覺拍清宮版「結婚照」 (圖)
陳奕迅被觀眾感動 (圖)
黑人女星入圍艾美獎爭光 Kerry Washington角逐視后 (圖)
少女時代抵台 粉絲擠爆機場 (圖)
張作驥《暑假作業》角逐金豹獎 (圖)
《X檔案》男女主角動漫節再聚首 (圖)
珍妮花羅倫絲拍新片翻撻前男友 (圖)
佐治古尼曾起異心追「靚太」 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多