檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年8月12日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

趙碩之對陳靜退出感可惜


http://paper.wenweipo.com   [2013-08-12]     我要評論
放大圖片

■趙碩之對陳靜宣佈退出感心痛。

 香港文匯報訊(記者 植植)汪圓圓、趙碩之、張國強、黃柏高、陳嘉桓及白健恩(小白)等前晚應邀出席「衍生行十七周年晚宴」為配合大會「花樣年華」主題,眾人以熒光打扮現身。

 回復自由身的趙碩之透露與舊公司和平解約,同期出道的陳靜突然宣佈退出幕前,Wylie指聞言後有點心痛及震驚,Wylie說:「我同舊公司和平解約,現時自己接工作時最頭痛有很多公關沒有我的電話,自己又經常錯失客戶來電。(你點睇陳靜宣佈退出?)逼到一位藝人要退出,聽到會不開心,她跟我年紀差不多。(經理人公司要她賠償過千萬?)看到她值這價錢很開心,但我會站在藝人那邊想,經理人公司是否要這樣做。」

小白被問是否花心

 小白和陳嘉桓入選為最佳服裝大獎的最後五強,在台上陳嘉桓問小白:「你件衫咁花你個人花唔花心?」令小白即時面紅。將於11月30日舉行婚禮的汪圓圓表示仍有很多細節要處理籌備,而男友因工作需經常離港,愈接近婚期心情愈緊張,她坦言要打電話問國外的朋友會否出席婚禮,還未為婚宴試菜,連婚紗相亦未選好,好多事要處理,開始有點心急,但未向男友發脾氣。

相關新聞
陳法拉聞薛世恆即封口 (圖)
羅鈞滿以3分擊敗鄭俊弘 (圖)
薛凱琪黑暗中獻唱眼濕濕 (圖)
吳建豪聞催婚尷尬 (圖)
胡杏兒自爆有追求者 (圖)
甄妮看透生死 (圖)
余文樂維護舊愛吳雨霏 (圖)
獨家專訪:DaDa:演戲成自己生命 (圖)
趙碩之對陳靜退出感可惜 (圖)
錢國偉怨陳靜無交待 (圖)
若收視有44點 荷姐親製T-back贈Bobby慶功 (圖)
校服look會粉絲 古川雄輝被女孩電暈 (圖)
素妍落力U歌迷 T-ara港騷大派飛吻 (圖)
《飛機總動員》暑假衝上雲霄 (圖)
安祖蓮娜祖莉女巫形象嚇怕細路 (圖)
GaGa與粉絲倒數新歌推出
娛聞雜碎 (圖)
茱莉亞羅拔絲討厭「醜小鴨」妹妹 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多