檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年8月28日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

安莉芳新推男士內衣品牌


http://paper.wenweipo.com   [2013-08-28]     我要評論
放大圖片

■左起:安莉芳行政總裁兼執董鄭碧浩及首席財務總監馮錦麗。 陳楚倩 攝

 香港文匯報訊(記者 陳楚倩)主要在內地經營內衣用品的安莉芳(1388),內地市場佔總收益95.01%,是公司主要收入來源。公司稱業務未受中國經濟增長放緩影響,並打算下半年主打中端經濟實惠型牌子以應付消費放緩的挑戰。公司上半年同店銷售錄得低單位數字增長,首席財務總監馮錦麗表示7、8月情況亦相若,並預期下半年亦能保持高單位數增長。

 期內公司共增82個零售點,全年目標150個,零售點類型主要為百貨公司櫃位和自家門店。上半年的資本開支為6,200萬,兩個分別位於常州和山東濟南的新廠房陸續在上半年動工。

 山東的廠房是擴充原有的工廠,預計明年中可投產;至於常州廠房則是同市搬遷,預計明年底完工。

上半年電商收入增146%

 面對激烈的電子商務競爭,行政總裁兼執董鄭碧浩表示門店和電商的顧客群體不一,暫未受競爭影響。公司的網絡銷售亦受惠發達的網購熱潮,期內電商收入增長146%,從去年的1400萬元增至期內3,400萬元。至於新推出的男士內衣品牌ivu,7月已在50多個零售點開售,整套內衣價格訂位在600-700元人民幣,顧客對新產品反應不俗。

相關新聞
港7月出口值勁彈10.6% 政府:外圍環境依然不穩 短期仍波動 (圖)
滬綜指重返2100點
正美豐業下月上創業板
地緣緊張 港股最多跌234點 (圖)
外管局規範QDII境外投資
莊敬賢獲委LME行政總裁
花旗加港元定存息至1.3厘
財險業績亮麗股價抽升 人保「母憑子貴」逆市同報捷 (圖)
壽險收益跌六成 太平半年少賺3.5%
新華壽險收入跌
琣w料紙巾利潤率續跌 (圖)
國美上半年同店增長15%
綠地完成認購盛高置地
旺旺:原料價回落毛利率升
安莉芳新推男士內衣品牌 (圖)
銀河證券資產負債率升
新奧能源加氣站穩健增長
中遠洋半年多賺213% 連特別息派62.4港仙 可以股代息 (圖)
中芯盈利續改善不派息
瑞房純利13億升28.7%
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多