檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年9月27日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎芷珊訪問15女主角壓力大


http://paper.wenweipo.com   [2013-09-27]     我要評論
放大圖片

■黎芷珊主持的清談訪問節目《最佳女主角》將於下周播出,特別在圓方舉行首映會,芷珊並請來大班好友撐場。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黎芷珊主持的清談訪問節目《最佳女主角》將於下周播出,昨日無辛S別在圓方舉行首映會,芷珊並請來大班好友撐場,包括譚玉瑛、麥長青、麥玲玲及林子博等,現場並率先公布首15位受訪嘉賓名單,當中包括劉曉慶、劉嘉玲、袁詠儀(靚靚)、梁詠琪(GiGi)、陳慧琳(Kelly)、葉玉卿(卿卿)、趙薇、楊千 嬅及鄭秀文等,可謂分量十足。 昨日現場播放經剪接的預告片,其中嘉玲、Kelly、卿卿更講到眼濕濕,而今輯問題比上集更尖銳,其中袁詠儀更重提她當年與已婚富商的交往,片段中靚靚說:「我同佢係男女朋友的關係,我唔明什麼是包喎。」但她並沒講明口中所指的「佢」是誰。 節目中另一亮點芷珊訪問前男友鄭伊健的舊愛梁詠琪(GiGi),芷珊直指GiGi好勝,她說:「你好勝嘛,當年生日去佢(伊健)屋企,仲有傳係你通知所有傳媒到場……」鏡頭前的GiGi即時臉色一沉,火藥味甚濃。

至於劉嘉玲在片中就提到:「如果有機會我想碰到那四位,因為他們只是受上頭指示……我無拍過《省港旗兵》。」鏡頭並影到嘉玲眼眨淚光鼻頭也紅了,不禁令人聯想起當年被擄事件。當問嘉玲是否指該事時,芷珊賣關子說:「唔關事,大家睇節目就會知道。」而已為人母的陳慧琳提到當年孖女流產的傷痛經歷即喊起來。另外,當年被列為三級女星的卿卿,重提舊事及大唱當年被大牌歌手鄙視時,更講到眼濕濕。芷珊坦言因上次《最佳男主角》播出後反應良好,令到今次壓力非常大。

相關新聞
靚靚重提與富商「當年情」 ChiLam:遺憾我唔更早識佢 (圖)
黎芷珊訪問15女主角壓力大 (圖)
張家輝恨再姨v帝 (圖)
陳志雲撐開放電視市場 (圖)
陳豪爆太太陀B好辛苦 (圖)
《愛.回家》再添食 (圖)
徐子淇跑接力賽預輸 (圖)
譚詠麟 李克勤開騷經典重現 (圖)
投資百萬出動愛女做生招牌 蔡少芬望童裝店做到上市 (圖)
和周柏豪挽手行騷 千語不怕林蓱E醋 (圖)
陳浩民暫無意追多個 (圖)
若三演武則天 嘉玲樂意化老妝 (圖)
林欣彤 否認因失戀爆喊 (圖)
桂綸鎂 不介意為藝術剃光頭 (圖)
中國劇院刻下事業光輝一頁 珊迪娜布洛連鞋打足印 (圖)
約會照被曝光 Sulli傳戀34歲崔子
李英愛報案打擊網絡謠言
馬逢國指港電影精英流失 發展局重任是培育新影人 (圖)
生活習慣唔夾 李察基爾與妻分居 (圖)
麥當娜宣傳短片 獲前夫擁抱支持 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多