檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月3日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

拒回應同居問題 Sammi稱每步已有共識


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-03]     我要評論

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)鄭秀文(Sammi)、張敬軒、薛凱琪、李治廷、徐濠縈與黃偉文等人前晚出席英國樂團Wolf Alice演唱會,有報道指Sammi近日與男友許志安試婚3個月並一起跑步,她對同居問題不作回應,只說一直以來他們也有一起跑步。

12月會推出新碟的Sammi表示主打歌《荒漠甘泉》是由好友黃偉文填詞,講述一個女生去尋找愛情,而《一追再追》更是經典歌《追》的延續篇,講述一名憂鬱症病人的故事,她說:「這首歌絕不能與張國榮的《追》作比較,因為哥哥已是神級歌手,故不用有太大壓力。」

提到被拍到與男友許志安試婚3個月,Sammi笑言他們都怕肥胖一直有跑步運動,而且她住所要清拆,未找到新地方才暫搬到安仔家。問她會找新居還是與安仔繼續同居?Sammi說:「無可奉告,我們已很大個,大到年紀老邁,我們每步如何走已有共識。」

Fiona受耳痛困擾

至於盛傳劉德華太太懷有第二胎,Sammi有聽聞過但知華仔已否認,她說:「華仔和太太都隨遇而安,女兒又可愛,給他們一點空間,慢慢努力。」

薛凱琪(Fiona)表示聖誕節前會推出新唱片,她稱錄音過程多波折,她患有耳痛也強迫自己入錄音室,現在唱現場也有少少問題,因為戴上耳塞就感到痛楚。

提到關智斌(Kenny)在內地拍劇大賺人民幣,問身為其好友的張敬軒有否心動回內地拍劇?他稱之前都有機會,但新公司想他在唱片上花多點時間。

相關新聞
老公視作天使楊釆妮U爆 (圖)
成狗仔隊跟蹤目標 鍾嘉欣呻旅行計劃泡湯 (圖)
張繼聰教子踩單車兼任保鏢 (圖)
拒回應同居問題 Sammi稱每步已有共識
陳庭欣開餐廳 翟威廉賀禮擺位顯地位 (圖)
汪明荃透露女姐腰患發作 (圖)
軒仔怕損靚聲棄整容 (圖)
阮兆祥開處女個唱 偉仔夫婦拍片鼓勵 (圖)
啟華拍內地劇失20場騷 (圖)
克勤想挑戰演劇集奸角 (圖)
F4沒發微博賀仔仔得獎 朱孝天:不能私下恭喜? (圖)
妒忌女兒蔣怡訂新家規 (圖)
陳嘉桓抱病參加跑步賽 (圖)
中國內地導演首留名 馮小剛中國劇院打手足印 (圖)
主持萬聖節派對遲大到 蓮莎露夏恩被要求「回水」
《圖書館戰爭》電影化 榮倉奈奈為文字而戰 (圖)
上戶彩聞夫獲讚臉紅
Niall@1D日本遇「未婚妻」
占士法蘭高 槍擊案後報平安 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多