檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月19日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 環球烽火 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

朗尼:擊敗德國最痛快


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-19]     我要評論
放大圖片

■英格蘭射手朗尼(中)。 法新社

早前被指無實力做德國國腳的英格蘭射手朗尼,昨日反擊指,擊敗德國比起擊敗其他球隊更令他們高興;明晨,英格蘭將坐鎮溫布萊球場,與世仇德國進行友賽。(now621台明日4:00a.m.直播)

「三獅軍團」近年曾擊敗過西班牙、意大利和巴西等強隊,不過朗尼坦言最想擊敗的球隊是德國。這位曼聯前鋒說:「擊敗任何對手都能令我們高興,但擊敗德國無疑是最令我們開心的。德國陣中擁有許多出色的球員,這對我們而言是次考驗,我們會全力爭取勝利,打出領隊對我們要求的比賽。」

此外朗尼點出隊O阿仙奴的奧斯爾是德國最危險的球員,但他們不能只想茖齒u住某位球員,而是要限制德國全隊的發揮,「奧斯爾是一位出色的球員,他的位置不會固定在某一個地方,他能在邊路活動,也能到中路組織,既有入球能力也有助攻才華。對陣德國,你不能只防守一位球員,因為他們的好球員實在太多了,最可怕的是他們之間互相了解,這就是他們難以擊敗的原因。」

英格蘭如今另一個焦點人物是門將赫特,上一場友賽面對智利時,他被主帥鶴臣放在了替補席上,而與德國一戰他有望重回正選。另外鶴臣賽前爆料指出,15年前差點就成為了德國國家隊教頭。

至於德國主帥路維賽前明言為了試陣,將會抽起中場奧斯爾、隊長拿姆和門將紐亞等猛將;但在德軍賽前的操練場上,球隊仍然坐擁韋斯達文、舒姆沙、高路斯、湯馬士梅拿和馬里奧葛斯等球星。 ■香港文匯報記者 梁啟剛

相關新聞
葡萄牙 瑞典最後決戰 C朗 伊巴誰能踢世盃? (2013-11-19) (圖)
命懸一線 法國「蘭」翻身 (2013-11-19) (圖)
朗尼:擊敗德國最痛快 (2013-11-19) (圖)
巴西勝「利」在望 (2013-11-19) (圖)
友賽檢兵 (2013-11-19) (圖)
足 壇 雜 錦 (2013-11-19) (圖)
無敵雄獅 (2013-11-19) (圖)
足球直播精彩時刻 (2013-11-19)
大象 雄鷹踩入巴西 (2013-11-18) (圖)
沙比仔傷出 再折防中嚇餐飽 國際賽 玩殘皇馬 (2013-11-18) (圖)
狂牛試陣僅贏弱旅 (2013-11-18) (圖)
尼馬遭喪踢 韋利安迎處子球 (2013-11-18) (圖)
朗尼被寸未夠班入德軍 (2013-11-18) (圖)
萬人迷組軍搵大帝宣傳 (2013-11-18) (圖)
足壇雜錦 (2013-11-18)
技癢 (2013-11-18) (圖)
法國出線世盃危危乎 (2013-11-17) (圖)
C朗頂贏伊巴 囝囝添歡樂 (2013-11-17) (圖)
路維百場噩耗:基迪拉重傷恐緣盡世盃 (2013-11-17) (圖)
山齊士下兩城 三獅試陣失敗 (2013-11-17) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
環球烽火

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多