檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月20日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 環球烽火 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

球迷票選曼聯經典陣容 C朗拍簡大帝 紅魔最強


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-20]     我要評論
放大圖片

■簡東拿是曼聯一代經典。 法新社

「後費格遜時代」的曼聯表現走樣,令不少「魔粉」開始懷念以前的紅魔。英國《太陽報》近日發起了一次投票,讓球迷選出曼聯歷來的最偉大11人陣容。結果日前出爐,其中C•朗拿度、簡東拿和卜比查爾頓合組最強三叉戟,1992「六小福」的碧咸、傑斯與史高斯也齊齊入選。

在今次投票選出的曼聯經典343陣容中,得票最多的人是傑斯,獲得了23%的選票。廿年來,傑斯一直為曼聯隊O,從早期的追風少年到如今的顯赫老將,他堪稱是紅魔歷史上罕見的傳奇。

得票第二多的是現隊O皇家馬德里的C·朗拿度(C朗),葡萄牙飛翼獲得15%選票。而「奧脫福大帝」簡東拿、佐治貝斯等一代名將,與在慕尼黑空難中去世的年輕天才鄧肯艾華士,也獲球迷選入這個最強陣容。

「六小福」三人上榜

英國《太陽報》今次網絡票選的曼聯隊史11人,結果如下:門將是舒米高;後衛左至右是艾雲、史譚與鄧肯艾華士;中場左至右為佐治貝斯、傑斯、史高斯與碧咸;前鋒是卜比查爾頓、簡東拿與C朗。

令人略感意外的是曼聯1999年三冠王隊長堅尼未有入選今次的正選11人,但還有份被選入今次的後備名單,另在後備陣容上還有蘇斯克查、雲尼斯杜萊、白賴仁笠臣等一代名將。 ■ 綜合外電

相關新聞
世盃外圍賽 明早大結局 (2013-11-20) (圖)
球迷票選曼聯經典陣容 C朗拍簡大帝 紅魔最強 (2013-11-20) (圖)
C朗獲皇馬買重10億保險 (2013-11-20) (圖)
國米新班主:想簽美斯 (2013-11-20) (圖)
阿古路撐起阿根廷 (2013-11-20) (圖)
羅斯仔復活 多謝巴神 (2013-11-20) (圖)
卡國世盃場館設計成笑柄 (2013-11-20)
足壇雜錦 (2013-11-20) (圖)
夠平民 (2013-11-20) (圖)
葡萄牙 瑞典最後決戰 C朗 伊巴誰能踢世盃? (2013-11-19) (圖)
命懸一線 法國「蘭」翻身 (2013-11-19) (圖)
朗尼:擊敗德國最痛快 (2013-11-19) (圖)
巴西勝「利」在望 (2013-11-19) (圖)
友賽檢兵 (2013-11-19) (圖)
足 壇 雜 錦 (2013-11-19) (圖)
無敵雄獅 (2013-11-19) (圖)
足球直播精彩時刻 (2013-11-19)
大象 雄鷹踩入巴西 (2013-11-18) (圖)
沙比仔傷出 再折防中嚇餐飽 國際賽 玩殘皇馬 (2013-11-18) (圖)
狂牛試陣僅贏弱旅 (2013-11-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
環球烽火

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多