檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

莊思敏撐張名雅不是「NG王」


放大圖片

■阮兆祥聯同一眾美女宣傳新真人騷節目。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無言新真人騷節目《搵個好男人》昨日舉行宣傳活動,主持人阮兆祥聯同嘉賓莊思敏、張名雅、何傲芝、陳庭欣及張秀文等一同出席,大會更請來麥玲玲師傅即場以面相逐一為靚女們配對,可是被配成一對的「好男人」,大部分都未感滿意,惹來各人的「爭議」。

莊思敏最近被指逼走《姊妹淘》的另一主持張名雅,二人則齊聲否認有其事,莊思敏自問沒這樣的話事權,只是節目定時轉形式才會更換主持人,其實過去看到張名雅也有進步。但張名雅被指是經常NG累街坊,張名雅反問莊思敏她是否常NG,莊思敏即力撐她說:「不是她,是我呀!」至於張名雅被調出後,現正忙於拍攝劇集《再戰明天》。

何傲芝姐妹擬營商

另何傲芝父親何世根最近申請破產,何傲芝表示本月父親已正式成功申請破產,原因是其父在外國投資的生意失敗,但她跟妹妹也很支持他。何傲芝表示父親破產後對家人影響不太大,問會否要擔起頭家?她指這又不用,不過最近亦有計劃跟妹妹何傲兒於銅鑼灣開隱形眼鏡店,希望將來能夠建立個人的品牌,父親則會從中給她們意見,畢竟她姐妹倆做生意的經驗尚淺。

相關新聞
歐陽妙芝暗踩楊崢人品 傳已「斬纜」? Bosco呻唔識答 (圖)
低調送亡父最後一程 莫文蔚攙扶哀傷母親 (圖)
今日妳最靚:祖兒演滅絕師太反轉橫店 (圖)
續牌影響亞視員工生計 朱慧珊望大眾公平對待 (圖)
呂慧儀信老公不會偷食 (圖)
李思捷自認扮女人不及祖藍祥仔 (圖)
新碟賣「食腦」 福山雅治下周來港谷個唱 (圖)
Kelly志偉拍戲兼遊布拉格 梁家輝易服變裝好成功 (圖)
莊思敏撐張名雅不是「NG王」 (圖)
鄭俊弘自嘲「J」不起 拒找姜麗文作曲 (圖)
子丹自喻馬遇強越強 (圖)
劉心悠薛凱琪台灣冒寒展活力 (圖)
吳莫愁狂吃二百顆糖果險失聲 (圖)
「Style Awards頒獎典禮」Katy Perry獲年度女性獎 愛瑪華生膺女演員獎 (圖)
Rain3月底訪京開騷 與9千名歌迷同歡
Victoria承認曾「潛建」 (圖)
蓮莎父被女友屈持刀威脅 (圖)
香里奈今年或嫁台灣男
《鬼城》赴現代鬼鎮取景 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多