檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月26日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事


放大圖片

■黎耀祥和大馬演員龔柯允及程旭輝等人出席《丐世英雄》首映禮。

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎耀祥和兩位馬來西亞演員龔柯允及程旭輝合演電影《丐世英雄》首映禮昨日舉行,向來守時的祥仔昨日竟大遲到,遲上一小時才到場,累得其他演員呆等,對此,祥仔深感抱歉。

他解釋因正趕拍新劇《無雙譜》,昨日便拍攝外景,差點趕不及過來看首映。祥仔透露該片是首部在大馬拍攝的電影,大部分在檳城取景,當中亦有新加坡演員。問到祥仔是否進駐大馬市場?他謙稱:「不敢這樣講,都是老闆見馬來西亞電影開始蓬勃便茪漹擘s,對自己而言是好開始,稍後會到檳城宣傳,也是幾經艱辛才度到期宣傳。」

近日被傳「澤崢戀」玩完的黃宗澤(Bosco) 有份拍攝《無雙譜》,Bosco可有受感情問題影響拍攝進度?祥仔稱:「不會 ,因Bosco是專業演員,不過我同佢對手戲不多,對方和岑麗香較多對手戲,(Bosco和楊崢分手?)全部都是說而已。(之前Bosco親口承認與楊崢拍拖!)有些事的深度未必愛到難捨難離,我們很少談心事,但他應承請我吃蠔,到時會摸荌s杯底問他好了,(Bosco有否異樣?)大家在現場有講有笑,十分開心,況且我們都專業,不會因私事影響工作的。」

相關新聞
獲邀任台灣觀光親善大使 福山雅治願為台劇做串星 (圖)
都敏俊結局前暈倒 《來自星星的你》劇本網上有售
Darkside香港開騷熱身 (圖)
《捉鬼敢死隊》Harold Ramis過身 (圖)
Robin Thicke結束9年婚姻 (圖)
《賤熊30》續集雅曼達施菲當女主角 (圖)
AOA成員雪炫腿部再受傷
娛聞雜碎 (圖)
為拍好《老表》續集 祖藍阻盈盈大肚 (圖)
今日妳最靚:苟芸慧將城城鼓勵作康復動力 (圖)
徐小鳳誤會Eason沒拉褲鍊 (圖)
《M Club》原班人馬盼再合作 (圖)
黎燕珊與港視洽談愉快 (圖)
張靜初發聲明 否認奉子成婚
李嘉欣攜3歲兒行善 (圖)
李亞鵬為被指「賬目不清」解畫
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多