檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月21日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

羅西尼正式簽約胡軍 首位明星品牌代言人誕生


放大圖片

日前,羅西尼正式宣佈華語影壇實力派巨星胡軍擔任其品牌形象代言人,同時在珠海高新區羅西尼鐘錶產業園舉行簡潔而莊重的簽約儀式。據悉,這是羅西尼首次邀請明星作為形象代言人,因此備受外界關注。

胡軍參觀羅西尼 體驗製錶樂趣

簽約儀式前,在羅西尼公司的精心安排下,總經理商建光親自引導胡軍參觀羅西尼鐘錶產業園。在羅西尼鐘錶博物館,各式各樣古今中外的計時儀器、人類精湛鐘錶製作技藝和文化的源遠流長令胡軍荌g驚歎。積澱歲月之美,傳承文化典藏,羅西尼鐘錶博物館為造訪之旅平添了幾分雅致。

早在年初,胡軍在為羅西尼拍攝全新平面廣告時便表現出對製錶技術的濃厚興趣。現在,在製錶師的指導下,胡軍深入羅西尼生產一線,親身體驗製錶樂趣,舉手投足之間優雅成熟的氣質展現無遺。他有感而發,雖然只是一次體驗,但是鐘錶製造是一個複雜的過程,每一個環節都需要極其精湛的技術和工藝來共同完成,才能打造出一枚精品腕錶。隨後,胡軍在羅西尼銷售展廳留下珍貴簽名。

首位明星品牌代言人 傳達正能量

是日下午,在媒體嘉賓的見證下,羅西尼與胡軍正式簽約,標誌蚚髡镼妣漲鴝星品牌形象代言人正式誕生!

問及為何選擇胡軍為品牌形象代言人時,羅西尼總經理商建光笑談:「羅西尼錶一直堅持成熟、優雅、內斂的品牌調性,高貴典雅、簡潔流暢的產品特性。選擇胡軍,正是因為胡軍身上所具有的成熟、內斂、剛毅的獨特男性魅力與羅西尼品牌特性不謀而合。同時,胡軍不僅以英雄豪氣、義薄雲天的熒屏形象深深感染蚙[眾,也是圈內公認的孝子,是能與羅西尼品牌共同傳達正能量的最佳人選。」

造訪之餘,恰逢胡軍生日,羅西尼總經理商建光親自贈予胡軍一枚羅西尼雅尊商務系列公務腕錶,表達對胡軍事業蒸蒸日上、家庭幸福美滿的祝願。日臻於公義,勤務於時間,這款有質感品位和簡約內涵的公務腕錶也寓意蚚髡镼妤N與胡軍共同為消費者傳遞品牌正能量、生活正能量。

相關新聞
羅西尼正式簽約胡軍 首位明星品牌代言人誕生 (2014-03-21) (圖)
中銀信用卡「全港旅行社高達100%簽帳獎賞」 (2014-03-21) (圖)
新地郭氏基金連續十年助浙大貧困學生 (2014-03-21) (圖)
馬會刊物《駿步人生》為社會注入正能量 (2014-03-14) (圖)
信和集團全力支持新界區百萬行 (2014-03-14) (圖)
ICC聲光耀維港「春日•光藝」 (2014-03-14) (圖)
信和集團推出全新網站 (2014-03-11) (圖)
「創藝童樂樂」學生展演 新鴻基地產致力推動全人發展 (2014-03-11) (圖)
apm3月甜蜜蜜之旅 會員可享棉花糖及蛋糕禮遇 (2014-03-11) (圖)
信和與多間附屬公司獲「商界展關懷」 (2014-03-07) (圖)
「2014年香港道教日」慶祝系列活動 (2014-03-07)
雪肌蘭贊助理大舉行「魚鯊烯防癌排毒講座」 (2014-03-07) (圖)
農水產物展在港舉行 蔡冠深力推「全九州」品牌 (2014-03-04) (圖)
黃世再獲2013華商領袖年會頒贈年度人物大獎 (2014-03-04) (圖)
觀瀾湖·東莞及海口綠色環保會議新熱點 (2014-03-04) (圖)
香港分會AIA「求職王」粵港澳(珠三角區)誕生 (2014-02-28) (圖)
「新閱會」首場親子主題講座 培養兒童閱讀興趣 (2014-02-28) (圖)
亞洲藝術聯盟及香港美容師學會聯歡午宴 (2014-02-28) (圖)
馬會呈獻巨龍傳奇展創五十萬人次 (2014-02-21) (圖)
中銀信用卡「全港食肆100%簽帳獎賞」 (2014-02-21) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多