檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月27日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳展鵬否認整容 稱水腫致變臉


放大圖片

■左起:陳展鵬、陳茵媺與吳卓羲穿好裝備打war game。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳展鵬、吳卓羲(Ron)與陳茵媺(Aimee)等人昨日到元朗大棠野戰場宣傳劇集《叛逃》,眾人穿上整齊打war game裝備分組進行比試,吳卓羲在槍林彈雨中不慎被子彈擊傷手部,即場見紅。

陳茵媺在遊戲中表現驚青,不時躲在拍檔翟威廉背後,但也被流彈射中兩槍,幸好有護身衣隔擋,她說:「我之前已很想打War Game,覺得好刺激,但原來被射中是好痛,現在不想試了。」男仔頭性格的Aimee表示以前有玩冰上曲棍球激烈運動,也希望兒子將來繼承衣砵,她笑道:「好想囝囝去學做冰上曲棍球守門員,可以練到身手敏捷,日後又可保護女仔。現在他喜歡看書,但手腳好活躍,可能遺傳了我們的運動細胞。」

吳卓羲同覺劇情不合理

日前有網友惡搞劇集關禮傑跳天台的片段,吳卓羲坦言劇情是不合理,說道:「跳過去是不合理的,不要說人,連豹都不行啦。不過戲劇世界是沒所謂,令關禮傑和展鵬更有型。」陳展鵬就表示沒看過劇集的完成品,跟觀眾一樣在電視上收看,記得拍攝時也沒有很多誇張場面,他說:「網民都好有創意,一場戲可以放大到那麼抵死,可以叫公司請他們來工作。其實此劇有很多動作場面,大家都努力付出,每場戲都是有血有汗,費盡心機。」

此外,有報道指陳展鵬搭上美容院老闆娘,對方更幫他打針整容。展鵬就否認有整容,表示早前患病致水腫,所以照片有很大分別。問他有否想過整容時,展鵬說:「認識我的朋友就會分辨到我有沒有整容,將來科技可能已發展到吃一粒藥就年輕20年呢。」吳卓羲也不覺展鵬有整容,只覺得對方瘦了越來越靚仔。他表示自己崇尚天然不會考慮整容,甚至敷面膜也很少用。

相關新聞
台灣2型男未對戲已爆火花 小天以「艷照」威脅彭于晏 (圖)
陳展鵬否認整容 稱水腫致變臉 (圖)
再會香港粉絲曭菑j送飛吻 (圖)
安志杰知悉婷婷拍拖唔會喊 (圖)
祖兒望40歲前生B (圖)
傳陳秀雯復出 陳加玲透露胞姊挑選劇本中 (圖)
張耀榮子女承諾延續娛樂精神
出得廳堂入得廚房 紅姑拿手菜火雞百寶鴨 (圖)
陽光小子大騷鋼條肌肉 曹佑寧成新一代台灣男神 (圖)
印花: (圖)
伊健超儀跟國家羽毛球手過招 (圖)
拖娜姐去旅行 ChiLam不讓妻監場 (圖)
吳家麗首執導筒便獲獎 (圖)
古仔入行20年 與600粉絲開P慶祝 (圖)
李居明搞新光網上電台 (圖)
結束與Chris Martin10年婚姻 桂莉芙宣布分居 (圖)
妮歌潔曼出席L'Wren Scott私人喪禮 Mick Jagger悲痛別女友 (圖)
安祖蓮娜宣傳執導新作 (圖)
阿諾解釋未來戰士衰老原因 (圖)
《奇皇后》壓《無限挑戰》受追捧
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多