檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月27日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

朗豪坊首季生意雙位數增


香港文匯報訊(記者 黃子慢)零售市道放緩,冠君產業信託(2778)行政總裁李澄明表示,旗下旺角朗豪坊商場首季人流保持理想,營業額較去年同期增長雙位數。他指,朗豪坊商場以中價消費品為主,未受高檔產品需求下降的影響,故期內增長跑贏整體零售市道。

滬港通引中資券商港租寫字樓

李氏稱,朗豪坊商場有三分一的樓面會於今年到期,所有續租事宜已完成,續租租金加幅可觀,惟未有透露具體加幅。他又指,該商場的人均消費1,300 至1,400元。主席羅嘉瑞補充,公司旗下的酒店於五一黃金周期間入住率高企,不覺得訪港旅客有減少,雖然鐘錶業今年的銷售額或較失色,但長遠看好本港旅遊業前景。

另外,羅嘉瑞表示,全球金融業並無擴張趨勢,加上歐美經濟復甦緩慢,花旗銀行廣場今年9月會有兩大租戶終止合約,預料將有十多萬平方呎面積空置,對明年租金收入有影響,預計中環租金短時間內未能回升,不過他相信,在中環寫字樓供應短缺情況下,長遠仍看好中環寫字樓市道。

他又指,滬港通能夠刺激中資金融業來港,有信心長遠滬港通對本港有正面影響,目前公司正與多間中資證券商商討承租,已有部分簽約。

相關新聞
華創首季少賺30% 遜預期 (圖)
特稿:宋林案以來 華潤系受考驗
華潤系港上市公司昨日表現
李克強講話 投行解讀將「放水」
青島港首日孖展食白果 (圖)
內地券商周五前交「港股通」申請
港視《警界線》谷網購台 王維基:走投無路 不想人生路上再跌倒 (圖)
花絮:魔童辦公室常駐心理治療師
比亞迪倒升 沽空率38%
索尼鬥微軟 內地賣PS4 (圖)
康健五千萬入股Luck Key
非凡待發內幕消息 停牌前飆9%
港燃:母企無意注資內地 (圖)
中播拓美電視 股價彈74%
禹洲料內地下半年樓市轉好 (圖)
朗豪坊首季生意雙位數增
LME集體反壟斷訴訟擴大
李氏大藥廠首季多賺30%
財訊速遞:擢蚹U富敦獲RQFII資格
財訊速遞:純官45萬任琤肏D執董
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多