檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月13日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

澄清秋生沒在片廠鬧人 黎耀祥演得瘋癲似鎮宇??


放大圖片

■主演黎耀祥與胡定欣出席新劇《商戰》煞科宴。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黎耀祥、胡定欣、陳凱琳與關菊英等人前晚出席新劇《商戰》煞科宴。正拍攝新劇《梟雄》的祥仔指,在秋生面前,他只是後輩,而秋生則是世外高人,做甚麼事都能駕輕就熟。而由於他演的角色比較瘋癲,秋生讚他像吳鎮宇,還笑說要鎮宇來收版權費。

兩側留了白髮的黎耀祥透露是為另一新劇《梟雄》的造型,因他角色較成熟,白髮能增加說服力。問到與黃秋生合作如何,祥仔說:「我是後輩,劇中有兩大師兄秋生和湯鎮業,他們都演技突出,希望效果不俗。」笑問秋生有否在片廠鬧人,祥仔澄清道:「沒有,一切都是傳聞,大家都為部劇好。」

提到秋生曾形容今次拍劇像跳高選手去跳繩一樣,發揮機會不大。祥仔笑指秋生已是世外高人,做甚麼事都能駕輕就熟,其他藝員如馬國明都有來觀摩秋生的演出。至於秋生有沒有讚祥仔的演技,他笑道:「我的角色比較瘋癲,秋生讚我像吳鎮宇,還笑說要鎮宇來收版權費。」

定欣暫未有計劃結婚

胡定欣早前幫好友胡杏兒拍攝泳衣照,問她為何沒拍自己的泳照,她說:「當日自己不在狀態,穿泳衣我也不及杏兒,免得被比下去。」定欣指當天與杏兒很享受曬太陽,希望稍後幾個女仔再到陽光與海灘的地方拍照片,甚至推出寫真集。

至於有傳定欣繼陳敏之後傳婚訊,她笑荍_認道:「我等了敏之那一餐很久,我自己暫時未有計劃,事業為重。」

蕭正楠遲大到受懲罰

高層曾勵珍前晚亦有前來支持,主角之一的蕭正楠遲到近一小時才到場,遭其他人施以大懲罰,珍姐更要他敬酒認錯,蕭正楠求助無門下尷尬不已。蕭正楠解釋因截不到的士才轉乘港鐵來,有笑指他掛蚖P女友黃翠如拍拖才遲到,他表示近期二人見面時間浮動,很少有時間一起外出。

相關新聞
澄清秋生沒在片廠鬧人 黎耀祥演得瘋癲似鎮宇?? (圖)
張達明否認癌病復發 (圖)
沈卓盈負傷玩遊戲 (圖)
未雨綢繆防衰老 張家瑩勤做運動 (圖)
陳柏宇未為造人作準備 (圖)
王敏奕獲男友支持減肥 (圖)
稱四年內遭不定期家暴 可嵐在兒子面前裝開心 (圖)
無迂N開拍靈異劇集 阿田扮辮子姑娘 未演已驚 (圖)
積極練出馬甲線 心悠或出寫真「騷哥利」 (圖)
霆鋒祖名柯震東篤波宣傳
楊采妮評電影獎 見佳作難取捨 (圖)
尹蓁晞澄清未婚得陳偉成信任 (圖)
強調真愛沒年齡界限 鄭敬基跟瑪姬交往成謎 (圖)
香港明星足球隊 長春探望殘疾童 (圖)
《哈利波特》奸角首領行山暴斃 Dave Legeno曝屍死亡谷
相隔32年再來港 五輪真弓讚徐小鳳 (圖)
Heidi Klum向Katy Perry「集郵」
明珠台送你《神盾局特工》限量版禮品 (圖)
孫浩英疑濫藥
川榮李奈@AKB48再上台板
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多