檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月27日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

欣宜慶幸臉皮厚沒壓力 陳玉蓮勸圈中人別執


放大圖片

■陳玉蓮、胡渭康與傷健人士等人同時舞動100條小龍,場面壯觀。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳玉蓮、鄭欣宜、周啟生昨日出席「復康力量傷健共融日」活動, 蓮妹透露近年積極到內地的山區探訪,早前一去便是九個月,這陣子正好留港處理私務,順道為探訪工作物色資源。

說到陳勳奇女兒陳杏妍(前名陳開心)疑因情緒問題墮樓身亡,蓮妹聞悉後大感突然,大嘆世事無常,她表示不認識陳杏妍,但知道陳勳奇女兒入了娛樂圈,去年陳勳奇在北京都想找她拍戲,大家有電話往來,但對方沒有提及女兒的事。有指做藝人壓力很大,當年蓮妹不正是因為壓力太大退出娛樂圈?蓮妹表示:「當年壓力未至於令我不做這行,只是大家問到我周生(周潤發)的事便會發脾氣,當時不懂應對,若然而家你問我,我會反問『他幾好嘛?』,當年大家都想知我同周生的事,令我畀自己壓力。現在年紀大了,懂得退後去睇,識答便答,唔識答便笑。其實自己非野心大的人,所以這個圈對我壓力不大,但沒壓力便不會有上進心和推動力,故此要識得去取平衝點,我奉勸這行的年輕人,看每件事不要太茩咻W和利,要上進要出位要紅,但不要執茤颽Y一點。」

欣宜因喉嚨痛以致失聲,昨日出席活動時聲沙沙,只上台支持未有唱歌便離開,她透露:「兩日前吃了醫生開的抗生素,不過收到位久沒見面的朋友相約打邊爐,因不好意思推約,結果打完邊爐後情況更差,(男友加以照顧?)大個女啦,自己照顧自己。」

周啟生用音樂發洩情緒

說到陳杏妍疑情緒病跳樓輕生,欣宜表示同對方不熟,但承認在娛樂圈工作容易有情緒病的問題,她慶幸自己接受西方教育,加上人越大越沒有壓力,兼且臉皮愈來愈厚,所以沒有問題,但她發覺很多香港人知道自己有問題都不會主動找人幫忙,可能亞洲人較保守不敢找醫生,所以要把正確訊息宣揚出去,有需要時不用害羞。

周啟生表示:「陳杏妍細路女時已認識她,跟她爸爸很熟,但不知她有情緒病,通常見到她都很開心,幾嗲同風騷,聽到這消息很難過。」周啟生會以音樂來發洩情緒,他提醒大家千萬不要借酒消愁,否則好大鑊,他又指契爺胡楓叫他不開心時便找他傾訴。周啟生表示沒有跟姪仔周永恆聯絡,但都關心對方希望他沒事。周啟生亦有透過大仔問候阿Yu趙頌茹。問阿Yu有否說為生活發愁?他說:「無,做人最緊要積極。」

相關新聞
吳啟華最討厭演奸角 (2014-10-27) (圖)
欣宜慶幸臉皮厚沒壓力 陳玉蓮勸圈中人別執 (2014-10-27) (圖)
周渝民藍正龍無緣同台 李銘順金鐘稱帝 (2014-10-27) (圖)
劉中擎力壓群芳摘「華姐」桂冠 (2014-10-27) (圖)
仔仔認見趙又廷尷尬 (2014-10-26) (圖)
千嬅讚「美國隊長」靚仔 (2014-10-26) (圖)
亞視佳麗泳裝下身現形 (2014-10-26) (圖)
陳慧嫻簽名會遇「佔旺」改昨日舉行 (2014-10-26) (圖)
陳勳奇女兒墮樓亡 陳開心死前似有預告 (2014-10-26)
阿姐指家英哥有力行善 (2014-10-26) (圖)
全國電視製片業盛事首移師西安 「十佳」電視劇演員出爐 (2014-10-25) (圖)
放心林萰L「小三」 千語:他隱瞞唔到 (2014-10-25) (圖)
捲入九把刀四角關係 周亭羽向男友認錯 (2014-10-25)
袁嘉敏拍露點戲 自困桑拿房冷靜 (2014-10-25) (圖)
糖妹拒找煙民做男友 (2014-10-25) (圖)
鍾舒漫吳浩康搞婚禮有共識 (2014-10-25) (圖)
陳爽抱兒感覺受寵若驚 (2014-10-25)
睇輪椅舞比賽 心癢想落場 劉德華與選手 「同場」表演 (2014-10-24) (圖)
下月出戰國際小姐 何艷娟望入三甲 (2014-10-24) (圖)
楊思琦有人追 盼有好消息 (2014-10-24) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多