檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年1月8日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃德斌邵美琪演繹血腥浪漫


放大圖片

■黃德斌跟老對手邵美琪再合作。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黃德斌、邵美琪(Maggie)、龔嘉欣與揚明等人昨日為無邢s劇《刀下留人》試造型,飾演劊子手的德斌與演接生婆的邵美琪,代表荂u送死」和「迎生」的角色。德斌坦言新劇每個人物都有一段浪漫的愛情故事,德斌笑言與Maggie的更是血淋淋的浪漫。

繼《當鐵馬遇上戰車》後再次擔正演出的黃德斌,笑言做主角責任較大,他說:「同一條船要大家一起划,我是帶頭划那一個,要划得好一點。」至於與老對手Maggie劇中有沒親熱戲,德斌就稱劇本尚未有提及,相信熱血就一定有。邵美琪同樣大讚劇本寫得浪漫,連她與德斌的角色名字「花蕊紅」、「葉常綠」也很有心思。Maggie不擔心與德斌拍談情戲有困難,她說:「主要用對白去幫助,不是靠曖昧的動作。」

提到前無那妡s戚其義打算在內地開劇,德斌與Maggie以往都是對方的御用演員,問到阿戚有無聯絡他們,德斌稱若檔期配合得來也樂於參與,Maggie就指阿戚現在要忙很多事情,待對方正式開工後,如果對方不找她,她也會主動找阿戚。

龔嘉欣自稱「絕緣體」

龔嘉欣則在劇中與陳山聰、揚明發展三角戀,她笑言現實中沒機會嘗這種浪漫事,只好靠拍劇來補償。笑問嘉欣現實中是否恨拍拖,甚至想有三角戀,她說:「我已經放棄拍拖念頭,之前有朋友介紹異性給我,都被我婉拒了,現在想認識異性的心都沒有。」笑問她不會是轉了性向時,她說:「不是,只是沒有了這個心,緣分要來自然會出現,現在暫時是絕緣體。」

相關新聞
產後激廋照曝光 山田優疑患厭食症
客串《12金鴨》跳K-pop 鹿晗覺好玩 (圖)
Justin Bieber 茤鹵Мt「雄風」 (圖)
山寨版1D 遭粉絲鬧爆
艾美獎劇集《黑吃黑》 本港首播 (圖)
傳班尼狄甘巴貝治將當爸 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
暫不考慮回TVB 林峯結婚只向家人交代 (圖)
傅嘉莉穿婚紗慶生 (圖)
馬浚偉憶母親住院點滴啕哭 (圖)
吳雨透視束衣贈泳兒 (圖)
蔣志光演唱會前努力排練 (圖)
柏豪與心悠拍親熱戲無難度 (圖)
莫文蔚泰國拍MV孤枕難眠 (圖)
忙綵排個唱忽略枕邊人 千嬅爆夫博鬧求關注 (圖)
亞視搞騷為自己打氣 羅霖返娘家感觸想喊 (圖)
黃德斌邵美琪演繹血腥浪漫 (圖)
邵珮詩華姐競艷晒舞技 (圖)
小鳳姐排隊等做阿倫嘉賓 (圖)
謝君豪有意再拍港劇 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多