檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

曹永廉扮太監 興奮試戴胸圍


放大圖片

■右起:黎耀祥、曹永廉與蕭正楠大擺「娘味」甫士。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無邢s劇《公公出宮》昨日於電視城試造型,黎耀祥、胡定欣、蕭正楠、曹永廉及姜大偉等均有出席,祥仔跟阿廉於劇中演娘娘腔的太監,阿廉還要戴胸圍去扮女人。

祥仔指以喜劇方式扮娘娘腔講對白也不難,過去都演過同類角色,至於蔡少芬及黃浩然均未能參演,祥仔表示都沒辦法,浩然亦要接拍其它劇集。

胡定欣頂替蔡少芬演出,她本身的角色由林夏薇接替。定欣覺得有份演出已是一種緣分,也很高興能跟祥仔七度合作,也算是有緣,也能再向祥仔學習,希望今次強勁班底能成為台慶劇,然而未知能否拿獎,劇集也未必會今年播出。

曹永廉演娘娘腔太監更要戴胸圍演出,蕭正楠踢爆他在試胸圍時表現興奮還不停在擺甫士。阿廉帶笑也怕自己會上癮,回家會拿太太的胸圍來戴。蕭正楠取笑怕他拍完會「出櫃」。阿廉跟外父姜大偉合作,他表示也不是第一次合作,外父對他向來好照顧。蕭正楠又爆他對外父好敬畏,不過他好孝順,當是自己爸爸一樣。至於五月返內地拍外景,翠如會來探班?蕭正楠笑說:「我和阿廉同房,那要看兄弟會否讓間房出來!」

姜大偉相隔兩、三年再返無貝蝻@,感覺似新人一般,今次是喜歡劇本才拍,相信會拍得好開心。

相關新聞
懷念紅線女 新光盛大演出 精選女姐演藝精華 戲迷熱捧 (圖)
愛心傳送慈善戲曲具水準 (圖)
戲曲經典欣賞文化沙龍 (圖)
戲曲視窗:粵劇觀眾追故事
香港電台第五台戲曲天地節目表
舞台快訊
心碎激發創佳作 感謝負心人 新星Sam Smith獵4獎 稱霸格林美 (圖)
第57屆格林美部分得獎名單
麥當娜低俗露股惹劣評 (圖)
《我們》《布達佩斯》揚威「英國奧斯卡」 (圖)
第68屆BAFTA頒獎禮
吳亦凡 鹿礞漲a合體 陳偉霆上春晚唱老歌 (圖)
按摩安撫「忌廉哥」 薛凱琪靠貓治好抑鬱 (圖)
湯唯否認懷孕 (圖)
王菀之想每年歌影雙棲發展 (圖)
一代青衣鄭培英倒在舞台 (圖)
JAM Project買八達通暢遊香港 (圖)
《半世紀的諾言》參加柏林影展 (圖)
上海國際電影節新設 「成龍動作電影周」
周董台北擺喜宴 老爺讚新抱又乖又靚 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多