檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月12日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張繼聰拍劇險衝下山 楊怡沒為情人節做準備


放大圖片

■左起:張繼聰、林夏薇、楊怡與楊明夾份請食飯。

香港文匯報訊(記者 李思穎)楊怡、張繼聰、林夏薇、楊明前晚夾份做東道主請食飯為新劇《逆戰塘西》舉行煞科宴,楊怡被問到情人節如何度過,她表示沒有想過,只想多些休息,所以沒有為情人節做任何準備,就算要準備也會先送給媽咪。問她是否等男友羅仲謙準備?楊怡大方指:「也不一定是男仔送的,不過我沒想過送什麼,非常casual!(羅仲謙會否製造驚喜?)大家都忙茪u作。」

農曆新年將至,問到楊怡會否到男友家中拜年,她即說:「對方可能要開工,去年則是我要開工,而且病倒了,朋友來玩『魚蝦蟹』,我都玩不到,所以今年希望到不同朋友家中拜年。(長輩有否催派利是?)我年年都出血的,(何時派雙封利是?)就算是結婚後,現在是派單封,不會代人派利是。」

林夏薇回廈門度歲

張繼聰在劇中與楊怡、林夏薇、楊明等陷入多角戀,所以故事令他印象深刻,又謂拍攝時自己的體重磅數也接近,只是在後段時要為新劇做準備,開始控制飲食,他又透露昨日拍三輪車場口時差點衝下山!阿聰因拍劇令人氣上升,工作接踵而來,拍畢該劇後休息幾天便要準備舞台劇,其間也要拍電影,由於工作量大增,收入有所上升,他笑言今年利是會加碼。

林夏薇完成《逆》劇後,緊接便參演新劇《公公出宮》演出,而農曆年會放假一星期回廈門與家人度歲,她承認劇接劇是有點疲累,但亦是開心事,忙過不停的她也忘記快到情人節,只是記得開工和煞科。稍後她會為《公》劇到開平拍攝一個月外景,她透露是與曹永廉飾演一對,更對阿廉的女性打扮讚嘆不絕,覺得非常漂亮,笑言人人都爭相找他合照。

相關新聞
吳君如《12金鴨》恐惹官非 SM娛樂香港入稟告鹿罋H約 (圖)
年廿五優先埸搶閘迎春 陳奕迅《12金鴨》演髮型師 (圖)
格林美表演獲娜姐祝賀 郎朗:快樂面對生活 (圖)
占士法蘭高新片克服情感創傷 (圖)
具惠善爆安宰賢愛撒嬌
奧瑪花曼驚現膠面 (圖)
娛聞雜碎
助新人Yan Ting圓歌手夢 吳雨霏首派利是獻祝福 (圖)
張繼聰拍劇險衝下山 楊怡沒為情人節做準備 (圖)
李冰冰陳坤不再舌吻玩純情 (圖)
祖藍晒馬爾代夫甜蜜婚照
Baby獅城「通殺四方」 (圖)
余宜發獨眼龍造型慶生 (圖)
國際知名電影節主席聚北京
王家衛將拍《繁花》 (圖)
否認抹黑競爭對手章子怡 范冰冰稱真誠祝福「汪章戀」 (圖)
袁詠儀無意學唱歌 諸葛紫岐沒簽梁齊昕 (圖)
李居明指齊昕星途或礙父親官運 (圖)
蘇玉華潘燦良結婚愛即興 (圖)
何佩瑜同情袁嘉敏 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多