檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月17日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

婚後夫妻檔宣傳未改口 叫祖藍「老公」 亞男毛管戙


放大圖片

■王祖藍及李亞男婚後首度現身宣傳。

香港文匯報訊 前晚在迪士尼擺酒的王祖藍及李亞男,昨日到將軍澳出席新節目《蜜月到訪》宣傳。祖藍與亞男前晚才擺酒圓婚,昨日即以夫妻檔出席活動,大晒恩愛,不過在稱呼上,二人都習慣以「老公老婆」相稱,亞男在台上感謝祖藍時仍直呼「祖藍」之名,事後亞男笑說:「叫完老公都毛管戙!」

新婚燕爾的王祖藍及李亞男昨日出席新節目《蜜月到訪》宣傳,同場還有郭偉亮(Eric Kwok)及葉佩雯(Grace)夫婦。席間,亞男在台上感謝祖藍安排了一個夢幻婚宴,豈料祖藍即揶揄她說:「仲叫祖藍,應該叫老公!」二人受訪時坦言未習慣以「老公老婆」相稱,亞男更笑說:「叫完老公都毛管戙!」

他們透露今日會飛上海與親戚食飯,明天便啟程到歐洲度蜜月,但暫無造人大計。談到曾志偉指送了數盒AV給二人惡補,祖藍笑言還未有時間拆禮物,並謂感謝志偉做「阿爸」,在台慶上拖蚋糷霈a長出場,他說:「我在婚禮上多謝志偉,還叫他阿爸,因為我一直沒有如其他藝人般叫他阿爸,他也感動得哭了。加上一直不想公開承認是王祖藍妹妹的妹妹也勇敢上台,令我喊出一公升眼淚,今午想起還在哭!」

Eric Kwok曾摑醒老婆

此外,Eric Kwok在節目中自爆曾摑Grace,二人事後解釋因當時Grace情緒失控,瘋狂擲東西及吵鬧,自己才出手要她清醒,Grace亦因此正視自己的情緒問題。Grace又自爆參與「藍男」婚禮是喊到溶妝,還要接受電視訪問,令她大感尷尬,而Eric亦感動得眼濕濕。

至於「藍男」前晚在迪士尼舉行的婚宴,一對新人均換上浮誇王子及公主造型示人。當晚亞男穿上具森巴特色、露腰又露腿的長裙,非常性感,祖藍則穿上三吋高鞋,令現場賓客笑不攏口!

志偉叫祖藍好好造人

向來愛搞鬼的曾志偉亦有到賀,他更在新人入場後搗蛋地將紙碎塞到祖藍口中,貫徹獎門人作風,而擔任主持人的小寶要求兩人「c搭c」,她表示因為先前在婚禮上看不清,希望兩人再示範,他們隨即上演深情一吻!

志偉在遊戲環節與一對新人及兄弟團上台玩人浪,當志偉見到換了衫的亞男就笑言可以洞房,他大拋金句謂:「你(王祖藍)啊,好自為之,好好『造人』,打醒精神,明年請飲!」之後就玩傳紫菜遊戲,其中一組有亞男、祖藍、錢嘉樂、陳美思、亞男妹妹,祖藍為免亞男和其他人錫錫,即插去中間分隔老婆!當晚選出最佳衣蚍,由反串男扮女的張晉及跟「烏蘇拉」相似度十足的魯芬奪得。

相關新聞
梁齊昕撐場 李逸朗喜出望外
婚後夫妻檔宣傳未改口 叫祖藍「老公」 亞男毛管戙 (圖)
家燕姐豬籠入水 預花九萬派利是 (圖)
首發新年賀辭激勵同事 陳國強稱TVB不會故步自封 (圖)
溫超看出陳靜「事業」為重 (圖)
偕同門祝願「要咩有咩」 吳若希望羊年緋聞絕緣 (圖)
楊天經望擺脫鄰家男孩形象 突破演出局限 (圖)
阿Sa 盼可圓金像獎夢 (圖)
陳凱琳拍戲上癮 想跟田蕊妮合作 (圖)
華仔笑阿倫多騷開 (圖)
君如自爆上海會猛男 (圖)
碧咸率4子女赴紐約時裝騷撐妻 Victoria今年加大進軍亞洲力度 (圖)
《Saturday Night Live》40周年慶典 畢利谷巴喪咀Betty White (圖)
林俊傑教濱崎步拜早年 (圖)
福山雅治開騷首唱未命名新歌
延政勳主持節目歎美食
朴信惠情人節與粉絲慶生
傳Justin Bieber撻荇R奧美金寶
娛聞雜碎 (圖)
聲輝粵劇為靈實籌款演折子戲 「雛聲名韻」回饋社會 望大眾支持 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多