檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年10月7日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李蕙敏林曉培丁悅相處無代溝


放大圖片

■右起:林曉培、李蕙敏和丁悅將於十二月舉行演唱會。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)李蕙敏(Amanda)、林曉培(Shino)、丁悅(Tiffany)將於十二月二十七日於會展舉行《女人謎演唱會》,昨日三人到九龍灣出席記者會時,均戴上面具出場。

台上三人提到演唱會上有一首合唱歌,Amanda就表示三人有唔同「音道」,即時引來台下大笑,她即解釋:「大家唔好誤會,係音樂個音。」而穿上短裙的丁悅雖已不停整理短裙,但仍不慎露出白色打底裙。

Amanda表示今次三人合作開個唱,主要是覺這個配搭很新鮮,幾有趣。她又指大家的性格都較爽直,容易相處沒有代溝。林曉培透露個唱上會唱廣東歌,問到她會否因而緊張?她聞言即以半鹹淡廣東話說:「好緊張呀,有廣東話焦慮症。」問到她們屆時可會鬥性感? 自嘲身材無睇頭的林曉培就搞笑說:「Really?睇睇me。」丁悅亦稱減肥後身材無睇頭,如果大家想睇性感,就不用看她們。說到她剛才在台上走光,她笑指有三條打底褲,不怕走光。

同場的杜宇航透露最近有份投資一家公司,公司設有電影及唱片部,而他會主力拍電影,稍後將會與Amanda合作拍一部驚慄片。

相關新聞
1D曼哈頓開騷疑內鬨 Liam嬲爆推開Louis (圖)
Juice=Juice想長期「保鮮」 (圖)
寫微電影以香港作背景 北川悅吏子對本報談感受 (圖)
堀北真希盼組快樂家庭
Victoria證與碧咸恩愛依舊 (圖)
占基利已故舊愛被揭已婚
娛聞雜碎 (圖)
放下模特兒包袱演醜角 傅嘉莉簽無迂漸X頭 (圖)
《中國好聲音4》今總決賽 周杰倫帶學員健身備戰 (圖)
周柏豪不信官恩娜欲退出娛圈 (圖)
陳展鵬想跟傅嘉莉拍床上戲 (圖)
陳瀅寧棄愛情保友誼 (圖)
顧嘉煇澳門騷或成絕響 (圖)
祖兒祖藍傾足4小時話當年
子淇再誕B仔 湊成兩個「好」 李兆基豪派1,500萬利是 (圖)
林德信擔正新片首映 阿Lam沙麗罕有合體撐場 (圖)
李蕙敏林曉培丁悅相處無代溝 (圖)
欣宜自爆被阿Yu摑到耳鳴 (圖)
金燕鈴得知逐金馬女配角獎興奮尖叫 (圖)
否認自己令節目腰斬 梁烈唯自嘲small potato (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多