檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「愛港力」街站籲選民踢走禍港「AV仁」


放大圖片

■「愛港力」成員昨日於屯門碼頭擺設簽名街站,向市民派發數列何俊仁過去劣績的宣傳單張。

香港文匯報訊(記者 鄭治祖)民主黨立法會議員何俊仁(AV仁)上屆循區議會(第二)功能界別進入立法會,今屆再次參選區議會選舉,團體「愛護香港力量」昨日於他的屯門樂翠選區擺設街站,提醒當區市民認清他過去種種「禍港」劣行,呼籲他們在未來的選舉中踢走何俊仁等反對派議員,讓香港回歸安寧。

約10名「愛港力」成員昨日繼續以「 回頭是岸。『泛民』七宗罪。找數!」為主題,於屯門碼頭擺設簽名街站,向市民派發數列何俊仁過去劣績的宣傳單張。「愛港力」召集人李家家表示,不少反對派均希望透過區議會議席作跳板,從而進入立法會。由於區議會選舉臨近,今次街站地點針對何俊仁,目的是讓當區居民認清他過去種種「禍港」劣行。

她批評,何俊仁作為「雙料」議員,但過去數年均沒有盡議員的責任,「他在議會內整日游手好閒,看『靚模』照片;策劃違法『佔領』行動,收受來歷不明資助等等。這些行為均違背香港市民的期望。」

李家家盼市民認清反對派面目

李家家認為,市民每一張選票都十分重要,期望他們可認清反對派的真面目,未來在選舉中作出明智的選擇。她又透露,未來數星期或會到其他早已揚言參選「超級區議員」的反對派選區繼續作宣傳。

目前樂翠選區還有報稱獨立的何君堯、報稱獨立的沈錦添、報稱獨立的張永偉、「熱血公民」鄭松泰及快信社會服務團阮偉忠參選。

相關新聞
民建聯千人造勢 五團隊分進合擊 (圖)
青年候選人敢創新不偏激 (圖)
女性候選人凸顯體貼細心 (圖)
專業候選人專治奇難雜症 (圖)
花絮:兩人造勢遇牛一 願望是勝選 (圖)
民記團結一心 力拚答謝街坊 (圖)
李慧k:絕不鬆懈 奮戰到底 (圖)
三股熱力 為民效力 (圖)
張楚勇帶城大生觀摩「盛勢」 (圖)
花絮:「擁躉」打氣「墟R」豎大拇指拍照 (圖)
花絮:金牌司儀「腳頭」不同凡響 (圖)
經民聯戰區選 誓為民做實事 (圖)
獻力社區多年 靠政績贏民心 (圖)
「灣仔三雄」誓師 聯手護和諧社區 (圖)
「反佔」圖展:撕裂仍在 傷害勿忘 (圖)
生事端給港添亂 市民促追究到底 (圖)
警臨危不亂 市民讚厲害 (圖)
李慧k:「表面風光」藏隱憂 港續內鬥遭爬頭 (圖)
民建聯發展經濟十大建議
圓桌精神:廣納各界意見 抓「一帶一路」機遇
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多