logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

樓市八卦陣:良德街新盤難求大發財

2016-05-27

區仲德 風水命理開運師

屯門良德街兩個新盤豐連及新地良德街項目,均犯聲煞之影響,其風水情勢格局呈中規中矩,在下元九運中而論,較為有利。以格局而論,此兩地之環境佈局,亦可宜住居,但大發財難求,必須作出較大之風水佈局,才能達至財名兩得。

區內私人屋苑不多,主要為盈豐園、寶怡花園、海麗花園。其中盈豐園座向為四正宅,對從事金融、保險、財務、科技、娛樂、演藝的職業人士居住有利。單位向正西,投資得財,工作平穩;單位向正北則事業順利,正財易獲;單位向正南先見財利,是非較多;單位向正東桃花緣佳,病痛亦多。

寶怡花園其座向為四隅宅,有利八運,對從事運輸、旅遊、記者、自由、評論、餐館的職業人士居住有利。單位向西南先見後利,是非較多單位;向西北正財平穩,投資有利;單位向東南,工作平穩,財運亦佳;單位向東北,桃花旺盛,事業順利。

海麗花園座向為四隅宅,對從事加工、百貨、教師、建材、工程、流動的職業人士居住有利。單位向西南人緣旺盛,旺丁得財;單位向西北投資順暢,人緣旺盛;單位向東南,正財順暢,事業順境;單位向東北工作順利,爭拗較多。

醫院煞需置吉祥物品

值得留意,醫院煞因鄰近醫院的關係,形成不少靈體出現,犯「奪命煞」,當住宅面對醫院,或貼近醫院亦屬陰氣較重,通常居住者都感覺百病叢生,是非小人亦多。可納陰財,求取偏財者有利,但若求取健康長壽或添丁名,往往適得其反,導致百病纏身。必須在室內置放吉祥物品,如擺放觀音或神符以保平安。

屯門以青山為靠,青山山麓為龍脈之地,位處珠江口的交通要衝,呈背山面海之格局。遠望屯門一帶山脈山石嶙峋,山峻角尖;海岸線橫直,水流湍急,河道水質亦難言清澈,因此該區雖有山有水,奈何山不明、水不秀,故此,求財方面宜偏財發跡,只能達小康水平,健康情況亦只屬一般。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片