logo 首頁 > 文匯報 > 生活新世代 > 正文

塔羅星座

2017-02-05

文:BENNY WONG

白羊座

21/3-19/4

今周抽到代表光明前路一樣的太陽牌,熱熾的心令你做起事來特別有衝勁,無往而不利。

金牛座

20/4-20/5

一輪衝鋒陷陣令你身心疲累,就如節制牌一樣需要多些休息,學曉要忙裡偷閒。

雙子座

21/5-21/6

抽取力量牌,要知道世界上是沒有免費的午餐,想得到更好的收穫,首先要學識忍耐。

巨蟹座

22/6-22/7

抽到代表愛神的戀人牌,邱比特會在這星期的愛情路上指引荍A,找到甜蜜的蜜糖兒。

獅子座

23/7-22/8

高塔預告你這星期的各方面運氣變化非常,沒有法規,進行中的工作將會有所改變。

處女座

23/8-22/9

小心月亮女神牌所帶給你的不安及思緒的混亂,凡事應向好的一方面想像,締造更多的正能量。

天秤座

23/9-22/10

隱士話你知,學習是無分年齡及性別的,只要能發展所長的,就應鼓起勇氣來面對前方。

天蠍座

23/10-21/11

這周貫徹始終地去玩樂嬉戲,人緣運如魔術師般強勢,但要小心留意因大意而導致損失。

人馬座

22/11-21/12

世界牌顯示你財情橫溢,一舉手一投足都散發蚨”洩漯穜﹛A面上更流露出好運的笑容。

山羊座

22/12-20/1

女教皇代表這周有進修的決定,希望藉蚞Е艅荋ㄓ犰菑v的實力及學識,以作將來的基礎。

水瓶座

21/1-19/2

星星牌令你有無窮的幻想空間,想東想西,若只懂空想,不付諸行動是不會成功的。

雙魚座

20/2-20/3

審判牌提示你是時候要破舊立新了,只懂墨守成規不變通,只會不進則退的。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻