logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

吳浣儀7月榮升外婆

2017-06-09
■今次舞台劇有很多亞視舊將演出。■今次舞台劇有很多亞視舊將演出。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)米雪、吳浣儀、林韋辰、魏秋樺、劉錫賢及馮素波等,昨日到觀塘出席慈善舞台劇《誰來愛我》記者會,是次演出是為香港學生輔導會籌款。

已第二次為香港學生輔導會籌款演出的米雪,表示屆時還會有十位學生參與演出,目標籌得越多越好,但不會給大家壓力。她謂今次有很多亞視舊將演出,大家見面如老友敘舊很開心,而未有出席的姜皓文亦都好支持。由於演出人眾,但角色有限,米雪又希望讓舊同事多演出,她可能會叫導演安排她做司儀或特別的角色,可能演社工或老師。

米雪近日正忙於拍無釆@集《溏心風暴3》,前日才拍完草地滾球場面曬足一日,而李司棋、關菊英、王浩信就買定食物、飲品萬歲,今日又要上遊艇拍攝,大家已經諗定帶什麼上船食,大家拍得好開心。

吳浣儀表示因為女兒7月底預產期,所以就要求導演減戲份,問到她是否幫手湊孫?首次做外婆的她笑說:「自己有4個仔女,湊到怕,唔會湊孫喇,但到時都會幫手。」

魏秋樺表示在舞台劇中扮演一個讀書不成、未婚產子又染上毒癮的角色,問到演出舞台劇可有壓力?她笑說:「有壓力,因為唔可以NG ,同埋有好多台詞,要排練得好熟,但聽到導演話係做個三十幾歲角色,雖然有壓力但開心。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻