logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

父親節 克勤同兒子去睇戲

2017-06-19
■李克勤表示剛與小朋友去完日本旅行。■李克勤表示剛與小朋友去完日本旅行。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李克勤、王灝兒(JW)和吳業坤等人前晚參與籌款節目《明愛暖萬心》,剛與小朋友去完日本旅行的克勤,笑言回來比放假更累。克勤稍後要開演唱會,所以提早帶小朋友去玩,相信暑假都沒有時間陪他們,他說:「之前去日本玩了五日,因為他們放暑假不想困在香港。」父親節方面,克勤笑稱兒子借口說去慶祝,其實要他帶去看喜歡的西片,但也會一家人吃飯慶祝,晚上就會在社交平台直播點唱,為演唱會預熱。他笑道:「唯一不想唱是《舊歡如夢》,有人點唱我都當看不到,留返演唱會先算,邊度跌低就邊度企起身。」盛傳著名球星C朗拿度會重返曼聯,曼聯頭號粉絲克勤就未見興奮,他說:「本來10月想小朋友去看新一季球賽,但現在英國好多事(恐襲),C朗返不返都各有各好,返就是一個情意結,不返也不會可惜,因為他都32歲,年齡對運動員是殘酷的。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻