logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】天然護膚 中西合璧

2017-07-12
■Baszicare澳門美高梅專門店■Baszicare澳門美高梅專門店

美國奢華天然高效護膚品牌Baszicare(貝熙迦兒)早前宣佈繼今年1月於美國比華利山開設全球首家旗艦店後,剛剛選址了澳門美高梅酒店(MGM)開設其亞洲首家專門店,專門店的設計沿用品牌創立理念,優雅、簡約、基本是品牌風格的主軸核心,以香檳金色及天然雲石為主,配以充滿現代感而又華麗簡約的水晶吊燈,凸顯品牌成分天然及先進科技配方的創立元素。

為慶祝新店開幕,品牌特別推出全新「再生刺玫果」美白產品系列,糅合大自然中珍貴稀有的中藥草本天然成分及西方複雜尖端的配方科技,源源不絕為肌膚注入能量,強化與加速細胞再生,有效預防色素沉澱,顯著改善膚色不均,讓肌膚展現水嫩明亮的美態。

一向以來,品牌提倡和鼓勵皮膚的自然生長過程,幫助其呈現更均衡健康狀態。它利用所有自然本質的天然資源成分,配合先進的護膚合成科技,將東方的草本中藥成分按先進的獨特配方科技將其高濃度萃取而成。當中如王牌基礎護理三步︰潔面膏、爽膚水、基底液給皮膚帶來潔淨、保持水油平衡,同時加強後續保養品的吸收和更好發揮保養功能效果。除了護理三步產品,品牌還有修護面霜、精華護理、眼部護理,以及面膜保養及護理系列等。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻